При публикации ссылки на товар старайтесь указывать фото, название и цену, если продавец закроет лот.
Как спрятать ссылку под текст
BB-код:[url=https://aliexpress.ru/item/32823277646.html]Текст ссылки[/url]
[url=https://aliexpress.ru/item/32823277646.html]Текст ссылки[/url]
отвёртка и фотик в смартфоне есть?IvanAltay, 03 Дек. 19, 20:36Есть. Победил вроде... Как-то разбирал насос-забыл промыть, брага присохла, а собрал по ходу неправильно. Шайба должна быть под магнитом (без неё трение пластмассы происходит, нагрев и клин), а я её поставил сверху.
отвёртка и фотик в смартфоне есть?IvanAltay, 03 Дек. 19, 20:36Уже появились смартфоны с отвёрткой ?!
же появились смартфоны с отвёрткой ?!Newocelot, 03 Дек. 19, 22:01Не в курсе, речь была про другое
можно смазать места упорных подшипников силиконовой смазкой, промыть. Веселее работать будет.IvanAltay, 03 Дек. 19, 22:14Там внутри камеры, между магнитами, всегда жидкости немного попадает, так что вместе с весельем, будет и смазка вымываться брагой. Концентрация смазки презрительная, но как факт...
Второй год использую такие быстросъемы: ****** с такими переходниками ****** - опыт положительный, из 4-х заказанных в первой партии не потек ни один (в отличии от значительно более дорогих с берега Азовского моря))). Рекомендую.Alex_64, 04 Дек. 19, 09:44Если посчитать с доставкой в РФ, то быстросъёмы все равно будут золотые. Да и стоит ли такой огород городить, когда проще сразу купить быстросъёмы Camozzi. СиВ используют "Фитинг цанга-втулка прямое 6800 8-10". Ссылку бы дал, но у меня менее 10 сообщений на форуме (запрещено использовать ссылки на другие интернет ресурсы), поэтому гуглите самостоятельно. Компания Эскор этими фитингами в розницу торгует, если что. Цена 116₽.
Есть. Победил вроде...SDsem, 03 Дек. 19, 21:59Не победил. Так же останавливается... По ходу тузик подыхает. Придётся покупать насос для пива/браги.
Если посчитать с доставкой в РФ,Zmeeves, 04 Дек. 19, 18:00Вот ведь китаезы, перекрасились! Я заказывал с бесплатной доставкой, вышло меньше 100₽ комплект. Камоцци у нас подороже в розницу, сравнимо с ценами СиВ.
кто-нибудь пробовал для перекачки флегмы?Novikkof, 04 Дек. 19, 23:00Флегмы? Я действительно так сильно отстал? Поясни, пожалуйста!
Флегмы? Я действительно так сильно отстал? Поясни, пожалуйста!art548, 04 Дек. 19, 23:39Барду видимо он имеет ввиду.
А у меня уже один заказ 11.11 пришел на почту... вот..АЛКОнавт 163, 04 Дек. 19, 22:24А я уже всё получил - 7 заказов, по новой схеме объединенные в два пакета. Быстро и удобно - не нужно на почту за каждой посылкой бегать.
15 процентов заказов от 11.11 прибыли в странуАЛКОнавт 163, 03 Дек. 19, 21:50Заказывал на black frayday (29.11), дык ещё ни один даже не отгрузили..