При таких обманах аккаунт ждет перманентный банSokolSer, 24 Дек. 19, 09:31
Все зависит от конкретной ситуации и я не призывал спрятаться под подушкой или закрыть глаза, типа меня не видно.
Видимо я не совсем корректно выразился. Просто не давать подтверждение о получении.
Это не обман, а способ воздействия. Тем более писать естественно не в чате, а в личке. Играя честно с нечестным партнером всегда будешь в проигрыше.
Естественно получение отслеживается, если есть трек номер.
Я так же по описанию недавно бодался... Написано одно, заказал, прислали в усеченном варианте... Трудности перевода... но это не моя головная боль. Дослали недостающее... Будем терпилами, так нас и будут иметь... Высылать брак, недокомплект, б/у, не высылать вообще, присылать совсем не то,кидать
и тд.
Желательно перед покупкой уточнять у продавца нюансы, дабы потом иметь тузов в рукаве...
И их оружьем теперь не хуже
Их бьют, к тому же — на скоростях. (с)
Я все время угараю,читая отзывы:- прислали, все классно, рекомендую, правда еще не испытал (не включал, не одевал, и тд).
Зачем пишешь? Отметиться? Так мне и другим интересна не работа службы доставки и почты. Вполне вероятно что и отзывы пишутся не реальными людьми, а самими продавцами.
В споре общение с роботом считаю заведомо проигрышным... ну кроме явной дуриловки.
Спорил раз 15... ни одного спора не проиграл... Вру, один продул... просто забыл про него.