в том то и дело что в России это нерегистрируемое отправление. Искать никто не будет. А выгляд вот такTorrr, 14 Дек. 19, 01:40
Вообще, есть проверенный способ отыскания потерянной посылки. Заказываешь доставку посылки на дом курьером почты, за 100 руб примерно(через приложение на телефоне всё это можно сделать). И посылка, переводится в совершенно иной ранг. За не доставленные посылки на дом курьером, их сношает начальство, в особо извращённой форме.
Добавлено через 11мин.:Хочу подключить его к двигателю на 220 вольт.Peskar, 15 Дек. 19, 07:46
Именно, а какой двигатель планируешь подключать?
Добавлено через 29мин.:Вообще, с тётками на Почте РФ лучше дружить, но не давать спуска/заставить себя уважать(если косяк явный и есть претензия по качеству обслуживания). Я, регулярно получаю кучу посылок с Али и по работе тоже. С одной стороны, с тётками почты РФ нужно вести себя вежливо. Не трудно подождать 5 минут, пока тебя заметит персонал со смартфоном(в котором светится штрихкод посылки). На моей почте, обычно стоит очередь из пенсов с квартплатой и сидит скучает тёлка ПочтаБанка. Через 5 минут, после того как меня игнорируют, начинаю вежливо обращаться к единственной работнице(на трёх рабочих местах). Типа - " а Ирины Васильевны нету сегодня" (это начальница отделения). Если не реагируют, завожу волыну - "Чем Почта РФ вообще занимается? Кредиты выдаёт, квартплату принимает или посылки доставляет?"
Так, я их примерно год тренировал, теперь ко мне через минуту(даже в толпе страждущих оплатить квартплату) подбегает сотрудник и за 2 минуты выдаёт посылку с Али. Тут, главное не переусердствовать, чтоб не сильно обиделись и начали работать. Я, правда пару раз писал жалобы на них. Но, рецепт работает.