При публикации ссылки на товар старайтесь указывать фото, название и цену, если продавец закроет лот.
Как спрятать ссылку под текст
BB-код:[url=https://aliexpress.ru/item/32823277646.html]Текст ссылки[/url]
[url=https://aliexpress.ru/item/32823277646.html]Текст ссылки[/url]
Ищу быстросъёмы из нержавейки по разумной ценеboeing, 10 Окт. 20, 00:15Я здесь брал.Особо дешевле не видел и надо считать...иногда выгодней поштучно заказывать,доставка дешевле.
так же ищу клапан отбораboeing, 10 Окт. 20, 00:15[сообщение #13730678]
огроменного и технически сложного соленоидного клапанаDry Gin, 10 Окт. 20, 20:34Кто тебе мешает купить мааааааленький, простейший соленоидный клапан !?
А никто не встречал каких-то более разумных технических решений, чем соленоидные клапаны?Dry Gin, 10 Окт. 20, 20:34На ум приходит, только моторизованный нержавеющий игольчатый кран. На регулировку воды охлаждения, я такой за 500 рублей сделал.
50+°С в непосредственной близости от спирта немного напрягает.А что тебя напрягает ? +50 без открытого пламени это просто теплый спирт
А что тебя напрягает ?andrusha61, 11 Окт. 20, 09:59Ну начнём с того, что 50+ показывает просто датчик, закреплённый резиночкой к катушке снаружи. Сколько внутри, я не знаю, но допускаю, что может греться до 70 и выше, вплоть до расплавления изоляции обмотки. А во-вторых само по себе срабатывание катушки индуктивности вызывает мощный магнитный импульс вокруг неё, который может вызвать искру в окружающих железках. Ну и вообще, любим мы поговорить на отвлечённые темы, а не ответить на простой вопрос)
Ну начнём с того, что 50+ показывает просто датчик, закреплённый резиночкой к катушке снаружи.Dry Gin, 11 Окт. 20, 10:54нагреваются до +80(металлические), да и продукт могут через себя до 160°, так что всё в норме
Где то читал, что 1 метр. Кто пользует, посоветуйте.zippo75, 11 Окт. 20, 19:58тут высоту столба жидкости над иглой надо подбирать, добиваясь нужного количества отбора.
Просто бы электронную пережималку силиконовой трубки,Dry Gin, 11 Окт. 20, 08:34кто то из коллег выкладывал. но там тоже электромагнит от реле. при помощи его трубка пережимается.
электромагнит от релеgxtkjdjl, 12 Окт. 20, 10:12это - электромеханическое.
электроннуюDry Gin, 11 Окт. 20, 08:34