контрящей гайки через какое то время заводят себе тенденцию к подкапыванию через резьбу.Миша Z, 10 Нояб. 20, 23:50
У меня такие 3 шт стоят на магистральном давлении холодной воды, ни капли с них не вытекло(за 3 месяца). Видимо, зависит от производителя/партии. Один из таких пневмоклапонов, подаёт магистральную воду в угольный фильтр. И что самое замечательное, им можно выставить капельную подачу воды с магистрали. От давления магистрали, конечно зависит - НО! я могу отрегулировать 1 каплю в секунду или три капли в секунду...
Добавлено через 2мин.:по первой ссылке полиуретановый шланг, который ни разу не фитинг.Миша Z, 10 Нояб. 20, 23:50
Ну и ладно. Присоединятся к фитингу, значит может рядом с ним валяться.
Добавлено через 13мин.:но мне пневматические не осбо понравились, ибо достаточно тонкостенныеМиша Z, 10 Нояб. 20, 23:50
А это, уж на сколько раскошелишься. На ПВХ шланги, чуть наступишь - их срывает давлением, а PU и ногой сложно продавить до перекрытия полного потока(даже самых тонких). ПВХ в три раза тоньше и их во всех самогонных магазинах продают и в розницу, они дороже пневмошлангов. Другое дело, что пневмошланги значительно менее гибкие, но и перлемываются они очень редко.
Добавлено через 1мин.:Миша Z, может, ты пневмоарматуру не там купил?