данным насосом не качают, а переливают самотеком, там груша только для начальной подкачки . Я брал такой в зоомагазине - вполне успешно брагу в куб переливаю. Только надо всос доработать, т.к. забор нужен не со дна.Kasperys, 19 Нояб. 15, 13:21
Согласен! Но не полностью, шланг на столько мягкий, что даже при закачки грушей, он сжимается и жидкость не идет...Груша тоже "игрушечная", проще "по шоферски" это сделать!
Добавлено через 1мин.:данным насосом не качают, а переливают самотеком, там груша только для начальной подкачки . Я брал такой в зоомагазине - вполне успешно брагу в куб переливаю. Только надо всос доработать, т.к. забор нужен не со дна.
Kasperys, Сегодня в 13:21
Согласен! Но не полностью, шланг на столько мягкий, что даже при закачки грушей, он сжимается и жидкость не идет...Груша тоже "игрушечная", проще "по шоферски" это сделать!ZagNi, 19 Нояб. 15, 13:29
еще добавлю, что герметичности между грушей и шлангом тоже требует доработки...
Добавлено через 2мин.:а в чём заключается нереальность?tomik, 19 Нояб. 15, 13:30
выше указал!
Нет, я не кого не отговариваю, каждый свой выбор делает, но это изделие меня не устроило (причины я указал)