При публикации ссылки на товар старайтесь указывать фото, название и цену, если продавец закроет лот.
Как спрятать ссылку под текст
BB-код:[url=https://aliexpress.ru/item/32823277646.html]Текст ссылки[/url]
[url=https://aliexpress.ru/item/32823277646.html]Текст ссылки[/url]
Сори, может не в тему форума, но очень хочу задешего найти на али реле давления. Функционал, как на компрессорах - вкл. например при 6атм.,выкл при 8атм, но хотелось бы на 12вольт.Я не догоняю, зачем нам такие давления в 6 -8 атм. Это куда, на компрессор?
deen, 21 Нояб. 15, 23:00
же писал, что не для нашего дела. Сигнал на авто хочу сделать.deen, 22 Нояб. 15, 09:56Ну и обсуждай на автомобильных форумах. Название темы посмотри как называется.
вот ты всегда мыслишь строго от своей системы координат, самогонщик должен к людям по мяхше, а на вопросы смотреть ширше)))БайбаК, 21 Нояб. 15, 03:08
самогонщик должен к людям по мяхше, а на вопросы смотреть ширше)))breee3, 22 Нояб. 15, 16:55Ну вот такое у меня вИдение.
tomik, и другие, пЖалста, не используйте сокращение ссылокgunsalko, 21 Нояб. 15, 03:51
тот, кто опубликовал ссылку получает деньги за мою покупку по ней,Птиц, 21 Нояб. 15, 21:20
ты баблосы поднимаешь с каждого тыкания на твои ссылкиgunsalko, 21 Нояб. 15, 21:53
ali.pub -это партнёрка, и денежки капают.Murzzzilk, 21 Нояб. 15, 22:21Все "коммерсанты", размещающие ссылки через ali.pub будут получать красные карточки.
Все "коммерсанты", размещающие ссылки через ali.pub будут получать красные карточки.Glog, 23 Нояб. 15, 14:11Ага, а я за указание на спам через этот ресурс уже красную получил. Долго ж надо объяснять скрытую рекламу и навязывание установки дополнительных программ.
1. Общие положенияНу вот примерно под это подпадает пользователь использующий здесь ссылки через ali.pub
1.1. Общие понятия
Реклама — скрытое или явное распространение информации для формирования или поддержания интереса к персоне, товару, услуге, интернет ресурсу или другому объекту рекламы.
..........
2.2. Сообщения
Запрещается публиковать спам, навязчивую рекламу, включая рекламу Интернет ресурсов.
Подниму вопрос о том, чтобы банить пользователя за коммерческие ссылкиGlog, 23 Нояб. 15, 14:11Вот интересно кому я плохо сделал этими ссылками?
Ну вот примерно под это подпадаетgunsalko, 23 Нояб. 15, 14:20Навязывание мобильного приложения происходит совсем по другому, я этого не делал
за указание на спам через этот ресурс уже красную получилgunsalko, 23 Нояб. 15, 14:20Забей.
Вот интересно кому я плохо сделал этими ссылками?tomik, 23 Нояб. 15, 14:28По мне так твои ссылки даже удобнее длинных, которые пол страницы занимают.
кому я плохо сделал этими ссылками?tomik, 23 Нояб. 15, 14:28Тебя тоже приглашаю Иди оправдывайся. Убеждай, что все хорошо.
надеюсь не пропадет в недрах форума.Motto, 23 Нояб. 15, 14:29Отличная подборка.
Навязывание мобильного приложения происходит совсем по другому, я этого не делалtomik, 23 Нояб. 15, 14:40Ты этого специально и не сделаешь, за тебя ali.pub сработает. Стоит только открыть твою ссылку в смартфоне. А многие здесь сидят через смартфоны, эпплы всякие (хотя им не страшно) и планшеты.