При публикации ссылки на товар старайтесь указывать фото, название и цену, если продавец закроет лот.
Как спрятать ссылку под текст
BB-код:[url=https://aliexpress.ru/item/32823277646.html]Текст ссылки[/url]
[url=https://aliexpress.ru/item/32823277646.html]Текст ссылки[/url]
многие здесь сидят через смартфоны, эпплы всякие (хотя им не страшно) и планшетыgunsalko, 23 Нояб. 15, 14:58Предлагаю обсуждать это в теме [Обсуждение функционала форума. Страница 158]
Предлагаю обсуждать это в теме [Обсуждение функционала форума. Страница 158]Glog, 23 Нояб. 15, 15:03Да не, там томика нафиг забанят в итоге, а мне этого не хотелось бы, хоть он мне колокольчик и прислал. Не кровожадный я. Надеюсь и так поймет и не будет этого делать. Всё должно решаться на нормальном уровне без судей. Давайте просто перестанем это обсуждать. И каждый для себя сделает выводы.
хоть он мне колокольчик и прислалgunsalko, 23 Нояб. 15, 15:09не мой это колокольчик
не мой это колокольчикtomik, 23 Нояб. 15, 15:14Странно, извиняй, на тебя сначала подумал.
мне этого не хотелось быgunsalko, 23 Нояб. 15, 15:09А почему?
Никто не встречал фитинги из нержи на 1 дюйм для приварки к 38мм трубе,Muxa_K, 23 Нояб. 15, 15:15Мих, если уж из нержи делаешь, а клампы тебе не пойдут? Если уж там заказывать. Имхо, интересней. http://ru.aliexpress.com/...opNumber=127119
А этот хлопчик выставляет ссылки от винта.Glog, 23 Нояб. 15, 15:22Не факт, возможно по не знанию. Ну, хочется в это верить)))
если я не заключил определенный договор с продавцом ,то ссылка другая будет?texnar, 23 Нояб. 15, 15:07Да. Почти все коллеги дают обычные, длинные, "правильные" ссылки.
Никто не встречал фитинги из нержи на 1 дюйм для приварки к 38мм трубеMuxa_K, 23 Нояб. 15, 15:15Таких готовых нет. Можно собрать из 2-х деталей. Переход 38-25. А к нему приварить резьбу на дюйм. На нее накручивай чего хочешь. Дать ссылки?
Надо брать нормальный оптический энкодерMotto, 23 Нояб. 15, 14:29Кто тебе сказал, что он оптический? Обычный механический с контактами внутри и секторами. Считает количество секторов в зависимости от угла поворота относительно земли.
От пошлины производства в РФ не сильно возрастет, а если коммерсы тащут товар из-за рубежа, то без разницы кто за рубеж платит (я или коммерс).Kasperys, 23 Нояб. 15, 15:42Пошлины до 60% доходят, особенно на габаритный лёгкий товар.
Дать ссылки?Glog, 23 Нояб. 15, 15:24Давай конечно!
Давай конечно!Muxa_K, 23 Нояб. 15, 15:46С 38 в 25 не выходит в одну железку. 38-32, 32-25.
Geek, Так и считаются пошлины не от розничной цены, а от цена закупки (оптовой) которая значительно ниже.Тема шла почему у нас всё дороже.
Я в/рядом с корпкредитовании/МСБ уже 15 лет, все эти расчеты затрат/наценок постоянно вижу, поэтому меня такая жаба в магазинах душит словами не описать- ведь я не догадываюсь, а знаю сколько переплачиваю (((.Kasperys, 23 Нояб. 15, 16:44
Я бывает с Америки заказываю товар в интернет-магазинах дешевле чем он стоит у моих поставщиков.Geek, 23 Нояб. 15, 18:19
С удовольствием потрындю там с вами.Glog, 23 Нояб. 15, 19:34Это не тема, это утка от СМИ. Вопрос на самом деле поднят, но до результатов решения как до Баренцева моря от Чёрного пешком. Давайте лучше ссылки на интересное с али.