При публикации ссылки на товар старайтесь указывать фото, название и цену, если продавец закроет лот.
Как спрятать ссылку под текст
BB-код:[url=https://aliexpress.ru/item/32823277646.html]Текст ссылки[/url]
[url=https://aliexpress.ru/item/32823277646.html]Текст ссылки[/url]
. Если и есть подобные БП, то лабораторные за кучу бабла. Я в юности спаял трансформаторный по схеме из Юного техника, до сих пор пользуюсь. Буду беречь как зеницу ока теперь.sblack, 22 Нояб. 22, 18:26лепил кучу регуляторов схему набросать могу.
лепил кучу регуляторов схему набросать могу.restar, 22 Нояб. 22, 19:37Если не очень сложно, то я за. Да и многим, полагаю, будет интересно
А можно ссылку на кран?Shobby, 22 Нояб. 22, 19:07https://sl.aliexpress.ru/p?key=jdzFxak
А тут по моему весьма грубый кран с дистанционный приводом.Shobby, 22 Нояб. 22, 20:08На самом деле он должен быть весьма неплох в плане точности. У людей на паровом отборе круглая дыра в шарике, а у этого клиновидная. Ну и на 1/4" сам шарик вроде поменьше. Ну а общий смысл в том, что такой кран нет смысла брать, если задумал один раз настроить и забыть. Тут автоматика должна его ворочать постоянно туда-сюда, чтобы удерживать заданную температуру в контрольной точке. ПИД или хотя бы ПД.
шаровый кран с управлением 0-10 вольт. Хочу придумать, как им управлятьDry Gin, 22 Нояб. 22, 17:17Купи недорогой контроллер с выходом 0-10V, и пусть он твоим краном по-умному управляет !
Купи недорогой контроллер с выходом 0-10V, и пусть он твоим краном по-умному управляет !Newocelot, 22 Нояб. 22, 23:06Хороший совет. Но где его купить?
Но где его купить?Dry Gin, 22 Нояб. 22, 23:10Этот можно попробовать приколхозить.
контроллер скорости ШИМgol_avto, 23 Нояб. 22, 06:53Кран с ума не сойдёт, от того, что ему на управление вместо постоянки подсунули ШИМ?
Но где его купить?Dry Gin, 22 Нояб. 22, 23:10Неужели печатать тут такие вопросы быстрее и удобнее чем натыкать в том же АлиЭкспрессе "0-10v output controller" ? ? ?
Кран с ума не сойдётDry Gin, 23 Нояб. 22, 09:28сойдёт.
Только нужен вместо вентилятора эта приблудаDizzJK, 23 Нояб. 22, 08:09А, ну вот так понятно. Хоть и сложновато)
Неужели печатать тут такие вопросы быстрее и удобнее чем натыкать в том же АлиЭкспрессе "0-10v output controller" ? ? ?Newocelot, 23 Нояб. 22, 09:29Да нету там, говорю же. Взял бы, да прямую ссылку привёл, чем печатать тут)
Да нету тамDry Gin, 23 Нояб. 22, 09:32Я за последнии годы купил ТАМ десяток (может уже не один) контроллеров.
Неужели печатать тут такие вопросы быстрее и удобнее чем натыкать в том же АлиЭкспрессе "0-10v output controller" ?Newocelot, 23 Нояб. 22, 09:29Иногда бывает что в голове есть понимание, что нужно купить, а вот как это называется - неизвестно. Тут коллективный разум форума и поможет.
Взял бы, да прямую ссылку привёлDry Gin, 23 Нояб. 22, 09:32Могу заняться поиском для тебя за 20% от суммы заказа (смайлик)
А, ну вот так понятно. Хоть и сложновато)Dry Gin, 23 Нояб. 22, 09:32да ни чего не понятно от винта требуется изменение оборотов что и сделает регулятор, а кран нужно поворачивать на определенный угол, и какая разница с какой скоростью это делать. зачем так всё усложнять, от ДЕФа требуется одно сконденсировать пары, будет ДЕФ слишком холодный работает нижняя часть, перерасход воды, ну если горячий то будет парить из ТСА, а Т под ДЕФом установится от % спирта в парах.
будет ДЕФ слишком холодный работает нижняя часть, перерасход водыrestar, 23 Нояб. 22, 11:29Плюс подсос воздуха в ТСА и окисление спирта.
Кран с ума не сойдётDry Gin, 23 Нояб. 22, 09:28Надо бы понимать , есть ли он? Как оно ваще работает?