При публикации ссылки на товар старайтесь указывать фото, название и цену, если продавец закроет лот.
Как спрятать ссылку под текст
BB-код:[url=https://aliexpress.ru/item/32823277646.html]Текст ссылки[/url]
[url=https://aliexpress.ru/item/32823277646.html]Текст ссылки[/url]
Как оно ваще работает?Maik2407, 23 Нояб. 22, 12:45Видео посмотри:
Точность - нет.Dry Gin, 23 Нояб. 22, 13:14То есть точность менее 0,1 градус?
То есть точность менее 0,1 градус?neva2012, 25 Нояб. 22, 07:51Ну видимо так. 0.06+0.06=0.12.
Два года назад приобрёл вот такой термометр:Dry Gin, 23 Нояб. 22, 13:14Так там же диапазон температур никакой.
Так там же диапазон температур никакой.Endi, 25 Нояб. 22, 08:1610...50 градусов по Цельсию.
давно присматриваю такой для измерения именно раствора чтобы определить плотностьsereg0028, 25 Нояб. 22, 08:54Главное, чтобы был образец, по которому его можно оттарировать.
вот такой термометр:Dry Gin, 23 Нояб. 22, 13:14какой такой ?
не очень понятно его приобретение - 10 BRIXdee, 30 Нояб. 22, 21:27Думал, что будет "растянутая" шкала, чтоб повысить точность измерений малой спиртуозности, а по факту шкала маленькая и смысла нет.
чтоб повысить точность измерениймонтер, 30 Нояб. 22, 21:40лучшее- враг хорошего(((
для контроля брожения вина.Saasha, 30 Нояб. 22, 20:44И спирт, и сахар повышают коэффициент преломления. Контроль брожения получается "такое себе". Ареометры лучше. Сахар увеличивает плотность, спирт - уменьшает.
Думал, что будет "растянутая" шкала, чтоб повысить точность измерений малой спиртуозности, а по факту шкала маленькая и смысла нет.монтер, 30 Нояб. 22, 21:40Точняк.
Ареометры лучше.Olkan, 30 Нояб. 22, 22:48Кто бы сомневался.
Хотел видеть десятые брикс. А хрена там.Saasha, 30 Нояб. 22, 23:26Ты сахар-рафинад им разводить планировал что ли?