При публикации ссылки на товар старайтесь указывать фото, название и цену, если продавец закроет лот.
Как спрятать ссылку под текст
BB-код:[url=https://aliexpress.ru/item/32823277646.html]Текст ссылки[/url]
[url=https://aliexpress.ru/item/32823277646.html]Текст ссылки[/url]
много китайцев торгует на Озонемонтер, 13 Сент. 24, 13:10Это не китайцы. Это озон выступает лишним посредником между покупателем и АлиЭкспресс ом.
Это озон выступает лишним посредникомNewocelot, 13 Сент. 24, 14:12Совсем не лишним. На али последнее время вообще редко что покупаю. На озоне постоянно дешевле оказывается и быстрее. Возможно если долго искать то на али можно найти дешевле, хотя... вряд ли. Посредник находит лучших поставщиков, берет много и со скидками. А если товар уже в России то вообще замечательно, доставка еще быстрее и возврат без проблем, посмотрел, не понравилось, вернул.
возврат без проблем_Stepa, 13 Сент. 24, 14:39если покупаешь на ozon global (доставка из за рубежа), то возврат не то что без проблем, а зачастую вообще невозможен !
АлиЭкспрессNewocelot, 13 Сент. 24, 14:12Али это не китайцы разве.Так же как и наши фирмы торгуют на Али, так и они на Озоне. Почему и доставка долгая. Естественно это торговые площадки для всех. Мой товар шел с Китая, а куплен на Озоне.
если покупаешь на ozon global (доставка из за рубежа), то возврат не то что без проблем, а зачастую вообще невозможен !Newocelot, 13 Сент. 24, 14:42Дак и на али не вернешь. А я про что? Я говорю что если товар уже в России. На озоне полно продавцов которые уже купили товар в Китае и привезли его в Россию. И за частую он у них оказывается дешевле чем на али. Видимо потому что оптовая логистика дешевле розничной. И возврат без проблем.
Возможно если долго искать то на али можно найти дешевле, хотя... вряд ли._Stepa, 13 Сент. 24, 14:39Вот весь поиск, по ссылке дешевого градусника, который здесь выше вылажили, смотрим ниже картинки имя магазина, кликаем мышкой, там этих термометров всяких, извини как конь нае... У этого продавца, и отзывов полно.
Срочно - это за 300,sblack, 13 Сент. 24, 12:45схрена-ли?
и на али не вернешь_Stepa, 13 Сент. 24, 16:58В 95% случаев я получал с АлиЭкспресс денежную компенсацию (без возврата товара). Иногда компенсацию давали больше чем я просил.
В 95% случаев я получал с АлиЭкспресс денежную компенсациюNewocelot, 14 Сент. 24, 00:44Если товар с дефектом или не соответствует описанию. Речь о возврате качественного товара.
Что для этого нужно?zaka, 02 Окт. 24, 09:09Нужно (для начала) как то классифицировать твой двигатель, а сделать это по фото затруднительно.
Нужно (для начала) как то классифицировать твой двигательNewocelot, 02 Окт. 24, 14:31Так куда детальнее? специально шильдик сфотографировал - все параметры указаны: рабочее напряжение, ток в обмотке, количество оборотов и, т. д. О'кей, приложу еще линейку….
Подойдет он или нет, или, может быть, есть что-то получше?zaka, 02 Окт. 24, 09:09судя по всему написанному подойдёт (хотя и выглядит подозрительно жидковато для драйвера ШД)
может быть, есть что-то получше?zaka, 02 Окт. 24, 09:09https://sl.aliexpress.ru/p?key=Ua9Tr4P
Моторчик у тебя хороший !Newocelot, 02 Окт. 24, 15:24Japan,Не знаю, бывает что-то лучше?
Хотя и маленький и слабенькийNewocelot, 02 Окт. 24, 15:24Тоже есть сомнения по этому поводу, но посмотрим, может справится с нагрузкой, нет - буду менять.…
не очень понятно как на плате выставить ток и полушаг,dee, 02 Окт. 24, 16:29Так вроде регулировок и крутилок там хватает… Вот сделал корявенький перевод, посмотри.
дополнительная обвязка нужнаdee, 02 Окт. 24, 16:29Что именно ещё нужно? Я ж не специалист, больше по напильникам
За исключением блока питания здесь полный комплект? генератор импульсов не нужен? включил и будет работать?zaka, 03 Окт. 24, 08:51Да.