При публикации ссылки на товар старайтесь указывать фото, название и цену, если продавец закроет лот.
Как спрятать ссылку под текст
BB-код:[url=https://aliexpress.ru/item/32823277646.html]Текст ссылки[/url]
[url=https://aliexpress.ru/item/32823277646.html]Текст ссылки[/url]
_Stepa, оно или нет? вариант конечно неgxtkjdjl, 23 Окт. 24, 16:1047 килорублей? У меня все оборудование за всю жизнь купленное, сваренное у наемного сварщика или на коленке мной собранное обошлось меньше. В эту сумму вошли и кубы и царги и холодильники и димроты. Вообще все, включая даже автоклав...
Я таких устройств не видел_Stepa, 23 Окт. 24, 15:49брать не агитирую и сам не собираюсь.
не смеши мои тапочки, 3кВт может выдать почти каждый сварочный аппарат, я же про них писал, там напруга чуть побольше и токи чуть поменьше, но вместе с тем не поверю что ты никогда в жизни не видел сварочного инвертора.dee, 23 Окт. 24, 16:30Ты представляешь себе КПД чего то подобного что будет получать из 220 12 и этими 12 греть тэн? Какие потери будут при преобразовании из 220 в 12, какие при донесениии этих 12 до этих 12 вольтовых "тэнов"
кто то серьезно это хочет обсудить?_Stepa, 23 Окт. 24, 20:36чего обсуждать то было бы просто так бы и сделали, а так что имеем то и имеем (на тэны 220) остальное 12. вот нах. некоторые автоматикоделы автоматику под клапан на 220 делают х.з. (тото же срам модуль, автоматика, по отзывам норм но клапан только на 220 или транс колхозить)
устройство для кипечения браги часами а то и сутками_Stepa, 23 Окт. 24, 20:36ну сутками положим не всякий и 3кВт гонять будет, это уже масштабы с солидной сетью сбыта, еще раз обращаю твое внимание что не обсуждаю КПД и целесообразность, я показываю что возможность работать на 12в имеется так как вопрос этот прорабатывал
кто какими картами на Али сейчас расплачивается?kon13, 25 Окт. 24, 17:01Если Гомель, нужно узнавать в региональной ветке. В России вряд-ли ответят, что делается в другом государстве.
Коллеги, кто какими картами на Али сейчас расплачивается? Я какую не ввожу- "данный тип карты не поддерживается"kon13, 25 Окт. 24, 17:01У меня карта МИР не проходит, пробовал.
где сегодня центр?..Моржов, 25 Окт. 24, 19:47Географический центр Европы находится в моей стране.