При публикации ссылки на товар старайтесь указывать фото, название и цену, если продавец закроет лот.
Как спрятать ссылку под текст
BB-код:[url=https://aliexpress.ru/item/32823277646.html]Текст ссылки[/url]
[url=https://aliexpress.ru/item/32823277646.html]Текст ссылки[/url]
У нас в отделении даже тлф горячей линии выставлен по которому нужно позвонить если очередь больше 5 человек.gunsalko, 14 Янв. 16, 21:52Хорошо вам. В моем отделении почта, кроме приема-выдачи посылок, писем занимается разной, в моем понимании, хренью. Как - то попутной торговлей разной белибердой, к почте не имеющей никакого отношения. Какие то тетрадки, печенюшки, соки, шиколадки, кремы для женских рож. Все по конским ценам. Но самое плохое - они выдают пенсии, продают проездные билеты, а что хуже всего - принимают плату за коммунальные услуги. И бабки со всех прилегающих дворов стоят с 1 по 15 число в очередях беспрестанно, начиная с 8 утра, и практически до закрытия. Не дай Бог, посылка придет в первой декаде месяца. Абзац. От получаса, до час в очереди обеспечено.
Я обострил спор, но что-то зависло еще с того года.Вообще то на Али жестко с продавцами. Уже писал, китаец прислал не те терморелюшуки. Сфотал, вложил в тело диспута. Вернул деньги за 9 датчиков из 12.
Как надавить на рассматривающих?deen, 14 Янв. 16, 22:36
гильзы для термодатчиков DS18B20 из нержавейки ?VladimiRUS, 15 Янв. 16, 00:30Они есть. Без проблем. Но тут ситуация такая. Любая железка из нержавейки стоит 0,3-2,5 бакса.
Как только в названии железки появляется слово BeerGlog, 15 Янв. 16, 01:27так вот я и искал без Beer, знаю про эту фишку с ценой, нету нифига , хотя эти гильзы используются не только для beer. В общем нужно это для сусловарочного котла, нет желания кипятить в сусле цинк, который входит в состав латунных гильз, среда не агрессивная, но все же. Вроде все подобрал из нержи, латунная гильза не по феншую.....
Смогу я открыть спор если через 20 дней он не вышлет мне новый прибор ?Максим БАТ, 14 Янв. 16, 15:55Открывать нужно НЕ дожидаясь окончания срока доставки. Иначе автоматически заказ закрывается и считается доставленным. Потом будет много сложнее спорить, нужно будет обращаться в поддержку.
Открывать нужно НЕ дожидаясь окончания срока доставки. Иначе автоматически заказ закрывается и считается доставленным. Потом будет много сложнее спорить, нужно будет обращаться в поддержку.webserge, 15 Янв. 16, 08:39
Aliexpress дает еще 15 дней на открытие спора, даже если вы нажали кнопку, что товар получен.figlimigli2004, 15 Янв. 16, 09:44Выходит что мне не повезло. По первой специально дождался истечения срока защиты и кнопка спора после этого пропала. Открывал его через обращение в поддержку. Там же мне и пояснили что не нужно было дожидаться когда выйдет срок.
Заказал клапан на али, срок вышел, открыл спор, продавец продлил на полтора месяца ожидания.deen, 14 Янв. 16, 22:36У каждого продавца есть срок доставки, за который он обязуется доставить товар. На Али это максимум 90 дней. Обычно продавцы ставят 30-60 дней.
Aliexpress дает еще 15 дней на открытие спора, даже если вы нажали кнопку, что товар полученfiglimigli2004, 15 Янв. 16, 09:44Проверил, таки да, можно. А раньше было нельзя.
Сейчас специально вошел в заказ который час назад закрыл. Кнопки спора внутри заказа нет. Есть кнопка спора в списке заказов, но если ее нажать, то перекидывает к окну комментария для продавца и спор как таковой не открылся. Так что откуда такая инфа я не знаю, но по факту ничего такого не вижу.webserge, 15 Янв. 16, 09:52
латунная гильза не по феншую....VladimiRUS, 15 Янв. 16, 02:28облуди её мягким безсвинцовым пока нержу ищешь и в путь.
Не дай Бог, посылка придет в первой декаде месяца. Абзац. От получаса, до час в очереди обеспечено.Glog, 15 Янв. 16, 01:27
Можно один раз оформить, чтоб доставляли посылку со своего почтового отделения тебе на дом. Стоимость услуги - 100рублей.ys1797, 15 Янв. 16, 14:59Есть такая штука, подтверждаю.
У нас в отделении даже тлф горячей линии выставлен по которому нужно позвонить если очередь больше 5 человек. Не поленюсь, в след. раз сфоткаю.gunsalko, 14 Янв. 16, 21:52не поленился))) Кстати мошть кому и поможет этот тлф, он бесплатный))
Можно прощаться с посылкой? 603238371454AND_124, 15 Янв. 16, 16:00Не стОит, она уже в РФ. Хотя спор замутить не помешает.