Таких нет. Гильза как у Игоря, это простой просверленный сверлом 4,5-5 нержавеющий болт на 8, у которого сточена часть резьбы. Если есть возможность найти токаря, купи нержавеющий болт в магазине автозапчастей, болт и гайки имеет маркировку А2, отдай их токарю, он просверлит отверстие и сточит резьбу (внимание ! Не всю резьбу !! ))) Себестоимость - копейки, я сам такую гильзу сделал, скажу , что получилось не совсем так как я хотел (великоват диаметр отверстия, но это не сильно критично, надо было сверло меньше брать, но кто же знал про несоосность)ибо токарный станок у меня самодельный, у него походу небольшая не соосность, из за этого разбило отверстие слегка. Прокладки вырежешь из пищевого силикона (силиконовые формочки для выпечки, 20р штука в Ашане) , я тоже искал в Китае такие гильзы, потом понял, что проще сделать самому ну или с помощью токаря, а главное дешевле и быстрее, потому как нержовые гильзы стоят недешево.
В принципе такую гильзу можно изготовить без токарного станка. Достаточно сверлильного или приблуды для дрели, превращающей ее в сверлильный станок. Самое главное, как можно ровнее закрепить болт в тисках. Дабы свести к минимуму возможный перекос, берем болт не на 8 а на 10. Сверлим болт насквозь, отверстие со стороны резьбы слегка зенкуем сверлом большего диаметра, вставляем датчик, и припаиваем его безсвинцовым припоем,ну вот как то так. Если безсвинцового припоя нет, можно посадить на аквариумный силиконовый герметик. Да, и еще очень желательно сточить резьбу, если гильза будет в сусловарочный котел монтироваться, а то в нее брух забиваться будет, не очень эстетично. Тупо на наждаке ее сточить можно.
Вот мое творчество, получилось не очень, но это как всегда, первый блин комом, пока не паял датчик, нет припоя ) Резьбы специально оставил много, на ней будет крепится плата термометра, снаружи сусловарочного котла. В этой конструкции всё выполнено из нержавейки. Был бы нормальный токарный станок...на как говорится "що маемо то маемо"