VladimiRUS, я два раза заказывал разных кодзей с "купинатао", обычной наземной тупопочтой. Первый раз таможня задержала, пришлось ехать на Варшавку. Суть в общих чертах такова - крайне желательно, чтобы на упаковке по английски было написано что там внутри, как на "Ангеле" например. Но в моем случае было несколько пакетов, на которых ваще все по китайски. Распечатал автоперевод гуглом прямо с сайта купинатао, с картинками, и прокатило, посылку отдали. Т.е. таможенник официально пропустил дрожжи, порошок и все такое.
Второй раз - пара пакетов "Ангелов" - приехала без проблем, только долго очень, но тому были причины.
Резюме - лучше бы отправлять дрожжи авиапочтой, или через Финляндию например, чтобы лютые таможенники в Благовещенске не обнюхивали это дело лишний раз. Или пользоваться услугами посредников, которые хитро доставляют товары из Китая в Россию и дальше уже отправляют внутренней почтой. Ну и всякий случай, лучше брать пакеты с надписями на человеческом языке, или просить китайца положить в упаковку что-то вроде аннотации. Кстати, в крайней моей посылке она была - листочек с картинкой и описанием на английском. Видимо мой случай с таможней не единичный.
Ссылка на продавца:
http://kupinatao.com/pages/seller_view.aspx?nick=123jjj2008Регулярные цены вроде нормальные, но доставка заметно скрадывает выгоду. Поэтому я лениво покупал, когда там всякие скидки на доставку бывают. Например, прямо сейчас минус 50% на доставку, если я правильно вижу. Уже неплохо. Крайний раз я вообще с бесплатной доставкой купил (это просто подарок, ибо обычная цена доставки 1кг почти вдвое больше, чем стоимость товара в моем случае). Также скидка идет от количества товара, 5 единиц уже приятно дешевле, чем 1-2. Цена товаров бывает разной, иногда например цена без скидок бывает ниже, чем та, что сейчас, якобы со скидкой.