При публикации ссылки на товар старайтесь указывать фото, название и цену, если продавец закроет лот.
Как спрятать ссылку под текст
BB-код:[url=https://aliexpress.ru/item/32823277646.html]Текст ссылки[/url]
[url=https://aliexpress.ru/item/32823277646.html]Текст ссылки[/url]
В Бауцентре на днях видел подобныеВидалый, 18 Авг. 17, 19:58
Далековато мне до вашего Бауцентра. Мне бы на Али.Mihalych., 19 Авг. 17, 09:19Ну во первых,он не мой ,это сеть магазинов и есть практически в каждом городе!
alex самогонов, Я так понял,что где написано цвет,это размер? Или нет,как заказать нужный диаметр?
не пойму как цитировать?tvisterr-77, 19 Авг. 17, 15:22ответил в личку.
Пробки многоразового использования для поликарбонатных бутылей 19л никто не встречал?Mihalych., 18 Авг. 17, 15:51могу подсказать, где "одноразовые" продают... хотя тебе с доставкой (а они вроде высылают) обойдется не дешевле многоразовых. так-то они рублей по 5 за штуку были...
Во вторых,товар китайский и он присутствует на алли,уверен на все 100.Видалый, 19 Авг. 17, 12:21я бы не был так уверен. бауцентр может закупать в китае оптом, а оптом это алибаба. а там есть такой штук, как МОК (minimum order quantity) а али это розница...
это сеть магазинов и есть практически в каждом городе!Видалый, 19 Авг. 17, 12:21Судя по сайту сеть всего в 4 городах: Калининград, Краснодар, Омск и Новороссийск.
раньше на первой странице была ссылка на сито из нержавейки, как на фото.Peskar, 19 Авг. 17, 08:43Похожее ВОТ и ВОТ но дорого, в хозмагазинах посмотри, 20см в диаметре стоят 200-250 руб.
Судя по сайту сеть всего в 4 городах:Diskus, 20 Авг. 17, 07:31Действительно! Думал если в нашем захудалом ,не дотягивающем до миллионика городе есть, то в миллионниках всех есть,даже не обращал на это внимания ,что не во всех городах!
Пробки многоразового использования для поликарбонатных бутылей 19л никто не встречал?Mihalych., 18 Авг. 17, 15:51
Такие подойдут?alekslug, 20 Авг. 17, 19:47Мне бы без отверстия, для транспортировки жидкостей.
10-8=2 мм /2 стенки= 1мм толщина!SerValeri, 18 Авг. 17, 11:05Опечатался.
Шланги заказываю в ЭТОМ магазине - огневой тест подтверждает силикон, ну и доставка просто стремительная!SpaceTrooper, 18 Авг. 17, 11:13Сильно дорого.
На Ибее силиконовые шланги дешевле, почти столько же, сколько у нас здесь и даже чуть дешевле.Motto, 21 Авг. 17, 10:19Можно ссылку?
на Али силиконовые шланги очень дорогие, у нас в оффлайне дешевле.Motto, 21 Авг. 17, 10:19В моей местности в оффлайне такой товар еще поискать придется, без особых шансов на успех. Альтернативно заказывал в "Русском химике" - но там с доставкой выходит дороже или так же, как на али, но дольше и сервис не сравнить (особенно кочевряжатся, когда мало заказываешь).
еще поискать придется, без особых шансов на успехSpaceTrooper, 21 Авг. 17, 14:42имхо, шансы всегда есть Практически в каждом городе есть аптечные склады и другие похожие организации снабжающие аптеки и мед учреждения.
имхо, шансы всегда естьTest-ER, 22 Авг. 17, 05:09Да, куйню всегда можно купить, вот к примеру в Тольятти в магазине 1000 мелочей Шланг силиконовый за 24 руб/метр