Не знаю насколько он интересный, тем более, что очень длинный видеоролик - люди просили подробно отчитаться о симпле.
"Доктор Г*убер" - миниспиртзавод
Дважды Отец Димитрий
Кандидат наук
Ленобласть
457 167
Отв.1440 24 Янв. 14, 20:05
Catman
кот-человек
1 15
23 Янв. 13, 19:14
Виноградное сырье для форумчан
сообщения удалены (26)
svarnoy
Профессор
Жуковский.
8.9K 4.5K
Отв.1441 24 Янв. 14, 20:23
Спасибо большое, за интересное и информативное видео.
Но непонятно,затор греется только рубашкой?и во внутреннем кубе нет ни тэна,ни барботера?
Но непонятно,затор греется только рубашкой?и во внутреннем кубе нет ни тэна,ни барботера?
Дважды Отец Димитрий
Кандидат наук
Ленобласть
457 167
Отв.1442 24 Янв. 14, 21:43
Только рубашкой
хмаль
Специалист
Калуга
123 8
Отв.1443 24 Янв. 14, 22:16, через 34 мин
А сколько таки стоит миджет-дистиллятор отдельно, может кто приоткроет завесу? А то на их форуме еще 16.12 обещали выложить цены в "конструктор", больше месяца прошло, "руки не дошли"Дистиллятор миджет отдельно не продали, цену даже не озвучили, сказали- либо ждать расширения линейки продукции, либо цена будет настолько не выгодной, что я сам захочу взять готовый комплект то есть вместе с РК.
Дима473, 24 Янв. 14, 17:15
Дима473
Специалист
Москва
116 19
Отв.1444 25 Янв. 14, 00:04
Хмаль, спасибо. Я так и думал. Без довеска свою самую ликвидную позицию не отдадут. маргхетолохия, она наше все.
Дима473
Специалист
Москва
116 19
Отв.1445 25 Янв. 14, 02:22
По работе сегодня был в одной медийной конторе, как вошел, про работу забыл: ограждения, перила...Как же красиво сделано, где мат, где полировка, что переходы сварены, в голову не придет. Вертикальные стоечки соединены с горизонтальными трубами ф 50-60 маленькими круглыми блестящими шариками, следов сварки вообще не найти, хоть и знаешь, где она должна быть. Полная симметрия фрагментов и повторяемость - признак отлаженного производства. Подумалось, вот бы мне у них аппарат-агрессор заказать в таком духе, с поправкой на материалы, пусть даже без такой крути...Их бы спецификой и материалами озаботить. Что, не смогут, не возьмутся или будет слишком дорого? Ведь, не из поднебесной и не гастарбайтеры клепали, есть же у нас умельцы...Хотя...уже ничему не удивлюсь.
Но. Вышла сотрудница, первая мысль была спросить, кто им ограждения делал, но сдержался, все равно не знает про такую фуйню.
А наша отрасль НХ, что, Богом забытая? почему, если чуть присутствует внешний вид, то сразу на бабки? Или, наоборот, 40-50 литровый уродливый бак с тонюсенькой горизонтальной трубкой на выходе. Еще к ней и змеевик присобачен ГОРИЗОНТАЛЬНО, при этом - "хит продаж", тоже не 5 копеек, да они доплачивать должны покупателю за такие шедевры, за моральный ущерб. Сколько времени, здоровья потеряно россиянами возле таких аппаратов.. Это что, такая "национальная идея" наоборот, в стране с такими богатыми традициями самогоноварения?
Короче, все ИМХО. Ну, да, накипело. НО, считаю, что по теме, тк признаки "звездной болезни" у производителей сабжа присутствуют.
Но. Вышла сотрудница, первая мысль была спросить, кто им ограждения делал, но сдержался, все равно не знает про такую фуйню.
А наша отрасль НХ, что, Богом забытая? почему, если чуть присутствует внешний вид, то сразу на бабки? Или, наоборот, 40-50 литровый уродливый бак с тонюсенькой горизонтальной трубкой на выходе. Еще к ней и змеевик присобачен ГОРИЗОНТАЛЬНО, при этом - "хит продаж", тоже не 5 копеек, да они доплачивать должны покупателю за такие шедевры, за моральный ущерб. Сколько времени, здоровья потеряно россиянами возле таких аппаратов.. Это что, такая "национальная идея" наоборот, в стране с такими богатыми традициями самогоноварения?
Короче, все ИМХО. Ну, да, накипело. НО, считаю, что по теме, тк признаки "звездной болезни" у производителей сабжа присутствуют.
KonRes
Магистр
СПб
246 22
Отв.1446 25 Янв. 14, 18:48
А вот мне не понятно, чем так уж _кардинально_ отличается дистиллятор Миджета от простого дистиллятора ДГ ? Понятно, что в Миджете МД конструктивно покруче. И что ? У Симпла еще круче
Ну немного покрепче будет дистиллят выходить из Миджета, чем из ДДГ - что это даст ? Да ничего не даст. Поскольку все равно отсекать головы и рубить хвосты надо "с умом", а не "по приборам" . Дистиллятор это же не РК, где можно автоматику применять.
К чему пытаться купить отдельно дистиллятор от миджета, а не просто дистиллятор ДГ, если не собираешься заниматься ректификацией ?
Мне кажется, начинающие коллеги думают, что Миджет за них все сам сделает. Так ведь и Симпл сам ничего не сделает, и никакой другой дистиллятор тоже...
Ну немного покрепче будет дистиллят выходить из Миджета, чем из ДДГ - что это даст ? Да ничего не даст. Поскольку все равно отсекать головы и рубить хвосты надо "с умом", а не "по приборам" . Дистиллятор это же не РК, где можно автоматику применять.
К чему пытаться купить отдельно дистиллятор от миджета, а не просто дистиллятор ДГ, если не собираешься заниматься ректификацией ?
Мне кажется, начинающие коллеги думают, что Миджет за них все сам сделает. Так ведь и Симпл сам ничего не сделает, и никакой другой дистиллятор тоже...
хмаль
Специалист
Калуга
123 8
Отв.1447 25 Янв. 14, 20:02
Я задавал на форуме подобный вопрос, отправили читать и сравнивать характеристики. Я не стал загружать свой мозг, мне и так как начинающему уже башню снесли... Фарумчане с форума ДГ посоветовали я и взял
Дима473
Специалист
Москва
116 19
Отв.1448 25 Янв. 14, 20:19, через 17 мин
В описании на сайте пишут: "он более экономичный и производительный", что лишним не будет для трубы 38 мм. Плюс он более универсален, может быть использован и как дефлегматор, и как дополнительный холодильник. Плюс, клиент его может просто хотеть по любым причинам. Вот что действительно непонятно, так это почему его не продают отдельно, тем более, что сами же и обещали, и почему он намного дороже ДДГ. Т.е. понятно, конечно..."Неправильным путем идут товарищи". Уже сейчас на рынке есть более конкурентоспособные предложения, а скоро их будет еще больше.
хмаль
Специалист
Калуга
123 8
Отв.1449 25 Янв. 14, 20:56, через 38 мин
Я думаю там не глупые люди сидят и ведут правильную ценовую политику для своей кампании. Берут же миджет и хорошо а нет бабла - ДДГ а если задумался, засомневался, предложат Градусофф. Конкуренты скопировали аппарат в кустах с трудом наладили неплохое производство, а ДГ раз- а новинку на рынок выставил "арома" Которая подходит под их товар, а если не подходит под старые модели- то для своих переходничок имеется. Они всё правильно делают " спрос делает предложения".
Отв.1450 25 Янв. 14, 21:10, через 14 мин
хмаль, Не буду с тобой спорить коллега т.к во многом ты прав. Но по большому счёту это развод на "блестящее"
Гы! Сам в своё время попался. ))
Гы! Сам в своё время попался. ))
Дима473
Специалист
Москва
116 19
Отв.1451 25 Янв. 14, 21:15, через 5 мин
Да, конечно, каждый зарабатывает как может. Только налицо небрежное отношение к потенциальному покупателю. Маркетолохия побеждает клиентоориентированность, впрочем, в России еще можно себе позволить.
хмаль
Специалист
Калуга
123 8
Отв.1452 25 Янв. 14, 21:19, через 4 мин
Разводу на бобло мы подвергается каждый день. Вот например покупая новый автомобиль ( предположил немецкий паркетник в хорошей комплектации) за 1,5 лям. Мало кто знает , что его себестоимость 8 штук евро!!! То это переплатил он выхода другого нет и ходца очень.
Отв.1453 25 Янв. 14, 21:23, через 4 мин
Вот например покупая новый автомобиль ( предположил немецкий паркетник в хорошей комплектации) за 1,5 лям.хмаль, 25 Янв. 14, 21:19Это новый? Где? Дайте два. Кстати в Европе за 8, тоже дайте.
хмаль
Специалист
Калуга
123 8
Отв.1454 25 Янв. 14, 21:24, через 2 мин
Разводу на бобло мы подвергается каждый день. Вот например покупая новый автомобиль ( предположил немецкий паркетник в хорошей комплектации) за 1,5 лям. Мало кто знает , что его себестоимость 8 штук евро!!! То это переплатил он выхода другого нет и ходца очень.Согласен менеджер мне достался гомно хоть и вроде вежлив. Я ожидал что меня раз ведут не бобло и был готов поддаться - на да ладно хёр с ними.
хмаль, 25 Янв. 14, 21:19
хмаль
Специалист
Калуга
123 8
Отв.1455 25 Янв. 14, 21:27, через 4 мин
Согласен менеджер мне достался гомно хоть и вроде вежлив. Я ожидал что меня раз ведут не бобло и был готов поддаться - на да ладно хёр с ними.Я же не говорю продают - а какова себестоимость!
хмаль, 25 Янв. 14, 21:24
Дима473
Специалист
Москва
116 19
Отв.1456 25 Янв. 14, 21:30, через 3 мин
хмаль...Но по большому счёту это развод на "блестящее"Классический и незамысловатый. Цены не вывешены, но "Заказать можно, напишите на почту или позвоните". безошибочный признак того, что тебя будут разводить. Предложат и то, и это, что-нибудь обязательно втюхают. "Позвони мне, позвони..." Я уже давно принципиально не звоню таким продавцам, потому что знаю, на что они потратят мое время. И от греха...деньги то с неба не падают и печатной машинки пока еще нет.
vodila, 25 Янв. 14, 21:10
хмаль
Специалист
Калуга
123 8
Отв.1457 25 Янв. 14, 21:37, через 8 мин
Я звонил после того как уже определился с заказам и наполнил корзину . Так для большей уверенности
KonRes
Магистр
СПб
246 22
Отв.1458 25 Янв. 14, 21:38, через 2 мин
Классический и незамысловатый. Цены не вывешены, но "Заказать можно, напишите на почту или позвоните". безошибочный признак того, что тебя будут разводить. Предложат и то, и это, что-нибудь обязательно втюхают. "Позвони мне, позвони..." Я уже давно принципиально не звоню таким продавцам, потому что знаю, на что они потратят мое время.Дима473, 25 Янв. 14, 21:30
Справедливости ради, замечу, что данный пассаж не имеет никакого отношения к ДГ (смотрим в заголовок темы). У них все цены на сайте есть и достаточно стабильны.
артик
Доцент
Тольятти
2K 250
Отв.1459 25 Янв. 14, 21:44, через 6 мин
ведут правильную ценовую политикучё? какую ещё политику. они там совсем рехнулись в своём губине. надо быть полным идиотом чтобы покупать например вот это:
хмаль, 25 Янв. 14, 20:56
http://doctorguber.com/...ivnaya_butylka/
30 рублей бутылка да плюсом транспортировка? да я с говнопивом могу купить бутылку за 30 рублей. пиво перегнать на сэм а бутылку в качестве подарка бесплатного получаю.
а кронен пробки. у этих куркулей они стоят 120 рублей штука. даже вот тут (http://pivoperm.ru/...-100-shtuk.html) они стоят почти в два раза дешевле. а если у себя покупать то можно ещё раза в полтора дешевле найти чем у нп.