Была картинка, никому не интересно, нет картинки.serafimus, 10 Дек. 15, 17:42А ты ждал оваций?
Он меня долго не устраивал,выдавал 5 л СС с 18 л браги - более 6 часов с разгоном(индукция 2 Квт)...Хотел в куб врубить ТЭН,потом купил обычный кипятильник (140 р)на 2 Квт и погружаю его в бак,там тонкий провод,сверху фланец с дистиллятором,а бак на плиту...Теперь 30 мин разгон и 1,5 часа прогон СС...Так что,дистиллятор нормальный)))
Не все так плохо с дистиллятором от ДГ
serafimus, 29 Нояб. 15, 14:03
.Так что,дистиллятор нормальный)))Кар 61, 15 Дек. 15, 12:08Все зависит от того, кто как гонит, особенно при втором дробном прогоне.
куб бракованныйsatata, 15 Дек. 15, 14:20А что в кубе может быть не в порядке?
А что в кубе может быть не в порядке?САЛАР, 15 Дек. 15, 14:38Имел в виду, что может быть что-то не так сделано при изготовлении многослойного дна.
Большая колонна у меня РУМ-2 от ООО Изобретатель - по эти словам прогули, если нужны точности, Малая - голова Никсонаserafimus, 28 Нояб. 15, 16:47Про РУМ-2 разобрался. Голова Никсона стоит на Узле Отбора от Г_у_б_е_р_а?
Голова Никсона стоит на Узле Отбора от Г_у_б_е_р_а?AlexADA, 25 Марта 16, 23:16Голова Никсона - она сама с узлом отбора и внешним возвратом флегмы. Сверху в качестве конденсатора - труба с димротом (вертикальная или с наклоном).
Ничего, очень дорого.Вассилич, 17 Апр. 16, 22:10Извини конечно, но я не просил мне деньги экономить.
И гарантийные обязательства не хотят соблюдать.Вассилич, 17 Апр. 16, 22:10Вот это интересно, если можно подробнее.
Обратите внимание на магазин дистилейшенхоум. Дистиллятор антоныч и прочее, тоже самое но дешевле.Вассилич, 17 Апр. 16, 22:10Не понял, это тема про оборудование ДГ? Для интереса посмотрел, не впечатлило.
...он звонит и спрашивает - а что это было?...serega_k80, 17 Апр. 16, 22:26serega_k80, думаю это больше говорит о твоем мастерстве, а не об оборудовании на котором произведен напиток.