обороты то что надо.потом сделаю из него насос.

Отличный моторобнако цена у мотора запредельная.http://liftway.ru/proposal/1503.html
http://www.elvimotors.com/catalogo/motoriduttori
игорь223, 02 Окт. 13, 17:48
За эти деньги можно купить 6 автомоек Бош Акватек с металлической трехплунжерной помпой на 300л/час и коллекторным движком . Входная сеточка с ячейкой с мм.Виктрыч, 02 Окт. 13, 20:05или пять комплектов - шаговик+драйвер+БП
Строил такой из Моделиста Конструктора в прошлой жизни.Виктрыч, 04 Окт. 13, 08:45Я опрыскиватель советский только в этом году выбросил. Работал лет 20 наверное. Там уплотнение-резиновая шайба ,зажатая между торцом трубы и колпачковой гайкой высотой 40мм( в ней шток и фиксировался от боковых качаний. А трубка - шток , латунная полированная как у кота...
Добавка. Привод двигатель РД 09 или СД 54 обмотко последовательно в 220. Кто не в курсе это вечный двигатель с встроеным редуктором. Диапазон подворачивался до 2 оборотов в минуту.По производительности вопросы. Если не ошибся: плунжер Ф18 мм - площадь 2,5 см2 ход 1см т.е. за оборот 2,5 см3 , за минуту 2,5 см3*2= 5 см3, а нам надо порядка 15-30 л/ч или 250-500 см3 в минуту, как-то баланс не сходится или что-то не понял?
Виктрыч, 04 Окт. 13, 08:47
Ты не указал какого диаметра? Бывает 6мм, 8мм, 10мм. Да и стенка попадалась разная.Седня пробовал играться с разным силиконом.Результат отрицательный.Трубки на 6 мало(не сжимает полностью)На 8 тоже не сжимает(тонкая стенка).Попробовал трубку в трубке-слишком толста.Вал насоса не может повернуться.На сантопрене трубка на 8 а внутренний диаметр на 5.Короче пустил слезу и заказал у постащика насосов две трубки за 24 евро
Slava 61, 05 Нояб. 13, 23:09
Это вообще не понятно о чем ты?Я имел в виду, что чем больше роликов, тем больше их форма приближена к кругу, и тем меньше пластина будет играть на пружинах.
vvm_69, 29 Нояб. 13, 19:33
Я делал без пружин совсем. Но у меня планетарный редуктор...И каков общий пробег, и куска трубки в частности ?
SnakeFish, 02 Дек. 13, 23:29