хоть и из другой оперы...ну и чтоб ссылку не забыть))игорь223, 31 Янв. 13, 07:53Это как раз из той оперы, которую я пел, правда не по теме, но ты грохнул.
Здесь как раз встает вопрос о человечестве как о вскормленном мясе?
Действительно ли только от промышленного пива люди толстеют, а от домашнего нет?
Стоит ли бояться применять осахаривающие ферменты в домашнем пивоварении? Ведь нужно всего каплю, чтобы осахарить небольшое количество крахмала для получения слабоалкогольного напитка, а раз не будет лишних сахаров в пиве, то и фигура должна оставаться как у дюймовочки, ведь китайцы пьют рисовое вино (читай крепкое пиво) и нет там у них практически толстых как в Германии!
Это я опять возвратился к "холодному пиву" в контексте человек-мясо ))) И совсем не из-за того, что лень варить, а для получения витаминизированного, с полным вкусом пива.
А куры нашей местной фабрики! Их же есть вообще нельзя, мясо не сгрызть!Camomilla, 31 Янв. 13, 08:05По началу были вроде ничего, а потом стали жесткими и вонючими (((
у нас много американских окорочков. как-то нарвалась в спешке, дома кинула на сковороду - просто обжарила присоленные до корочки а их есть нельзя...мясо - как мыло, оно даже не волокнистое, а однородное как твердое желе...Camomilla, 31 Янв. 13, 08:13Это технология такая, типа для обеззараживания шприцуют в мясо какую-то гадость и замораживают, при этом вес увеличивается в два раза, а замерзшая жидкость разрывает волокна мяса после чего оно становится рыхлым как вата. Мне кажется, что нам просто продают воду (((