Но надо было конусный обжим поставитьmrdok, 10 Янв. 15, 18:55Ага. Это которые на ф10 для подводки? Думаю себе так сделать.
mrdok, какие диаметр и длина трубки? Не могу для себя определиться (на 3 кВт квартирных).
Но надо было конусный обжим поставитьmrdok, 10 Янв. 15, 18:55Ага. Это которые на ф10 для подводки? Думаю себе так сделать.
Вариант хороший и много раз на этом форуме описаный в различных вариациях. Есть только один существенный недостаток - очень сложно производить отбор голов. Они застревают в складках гофры и сложно выйти на отор голов 2 капли в секунду. Более того, после того, как головы отобраны, их еще очень много в складках гофры и весь метанол и ацетон из них размывается по всему погону. Если б не это, вообще был бы идеальный вариант.msg31, 03 Февр. 13, 17:42
Всем Здрасти!Домовой125, 28 Мая 15, 16:03Привет Домовой125, Вижу сотую каналью с писюнами на выходе. А что внутри нельзя было фото сделать? Или описать, сколько, какой и как намотал медной трубы.
Вариант хороший и много раз на этом форуме описаный в различных вариациях. Есть только один существенный недостаток - очень сложно производить отбор голов. Они застревают в складках гофры и сложно выйти на отор голов 2 капли в секунду. Более того, после того, как головы отобраны, их еще очень много в складках гофры и весь метанол и ацетон из них размывается по всему погону. Если б не это, вообще был бы идеальный вариант.msg31, 03 Февр. 13, 17:42
Некоторые говорят, что возможно размазывание голов в змеевике из нержогофры.race70, 26 Янв. 17, 06:13Миф.
Как я понял у гофрошланга для газа ржавеющие наконечники. И нужно использовать подводку сильфонную для воды.DenChugun, 16 Февр. 17, 13:24Думаю, что в Волгограде не составит большого труда найти магазин, продающий отожжённую нержгофру(неотожжённую ты хер скрутишь) на метр. Если есть такие магазы, то у них же можно надеть наконечник нержовый и развальцевать отрезанный торец гофры. Я делал так.