Вопрос в том нужна ли будет ТК или КК ?outsize, 31 Марта 17, 19:26ооо да

Возьми модули...сможешь закрыть "брешь в хотелках" от ректификата на РК до протоспирта и аромы на ТК!
Вопрос в том нужна ли будет ТК или КК ?outsize, 31 Марта 17, 19:26ооо да
Еще я хотел уточнить один моментсергеич56, 31 Марта 17, 21:38Сергеич! Я скинул тел в личку! Позвоните пожалуйста!
Конечно же подalhimik 74, 03 Апр. 17, 22:05Колонна медного вкуса, вроде, для получения СС используется. Если ее под ТК на втором перегоне поставить, тарельчатая на барботаж выйдет вообще?
Так вот в чём и вопросВасилий Глазов, 07 Апр. 17, 23:24Вообще, колонна медного вкуса - самостоятельное устройство. Первый перегон там же через РПН, второй - через три тарелки, которые продаются отдельно.
Колонна медного вкуса стыкуется с модульными колоннами нового образца?Можно, в описании на сайте есть вся информация.
Ну т.е. можно взять колонну медного вкуса, а потом нарастить ее модулями?Motto, 11 Апр. 17, 08:52
Всем привет! Скажите, а что еще кроме колонны медного вкуса можно поставить под дистилятор с укреплением при первичной перегонке для результата, а не просто сухопарник, например...чтобы была польза. При дробной использую колонну, а при первичной интересно... Может аламбиковую нержовую крышку и забить на медь...Василий Глазов, 14 Апр. 17, 19:45Причем здесь аламбиковая крышка? Она только для дополнительного объема. В сухопарник можешь пару мочалок засунуть, если сахарная брага. В остальных случаях ни чего не требуется. У меня, правда, для второго перегона 375-я ТК.
Скажите, а что еще кроме колонны медного вкуса можно поставить под дистилятор с укреплением при первичной перегонке для результата, а не просто сухопарник, например...чтобы была пользаВасилий Глазов, 14 Апр. 17, 19:45Тот же сухопарник с медной сеткой для него.
Так вот и непонятно... Зачем тогда заказывать колону медного вкуса, если можно в сухопарник меди сунуть.Василий Глазов, 15 Апр. 17, 21:30Маркетинг однако.
А что за медная сетка для сухопарника? Можно подробнее?Василий Глазов, 15 Апр. 17, 21:42
Так вот и сомневаюсь в целесообразности покупки колонны медного вкуса... Может просто сухопарник взять на первичную перегонку под дистилятор с ПК?Василий Глазов, 15 Апр. 17, 21:42