Как тут лучше вкорячить датчик проводимости?Leopoll, Вчера, 16:13А какой сам датчик у тебя? Имеется в виду электронная часть.
Измерение проводимости дистиллята для контроля окончания голов
Dry Gin
Профессор
Котобург
15K 2.3K
Отв.2980 Вчера, 18:15
Leopoll
Специалист
Спб
111 17
Отв.2981 Вчера, 20:53
А какой сам датчик у тебя?Dry Gin, Вчера, 18:15Собрираюсь делать от Volume [измеритель проводимости спирта на базе ардуино]
Dry Gin
Профессор
Котобург
15K 2.3K
Отв.2982 Сегодня, 00:02
Собрираюсь делать от VolumeLeopoll, Вчера, 20:53Если там один датчик, то я бы порекомендовал его не под ЦП, а над. Можно проточный через отвод из дефа и потом тройник на отбор и возврат. Или вваривать гильзу и вставлять ванночный, только обеспечить его наполнение.
Leopoll
Специалист
Спб
111 17
Отв.2983 Сегодня, 00:20 (через 19 мин)
Можно проточный через отвод из дефа и потом тройник на отбор и возврат.Dry Gin, Сегодня, 00:02
1. Сделать внешний возврат флегмы через тройник, возврат можно завести в существующее отверстие для термометра в узле отбора ниже ЦП (обозначен стрелкой)Leopoll, Вчера, 16:13Сложно видимо все объяснить толково. Еще раз. Я предлагал сделать из штатного места отбора дефа - тройник, одну трубку на отбор, другую на возврат флегмы. (При этом штатный возврат флегмы внутри дефа заглушить). Возврат флегмы из тройника -через ДП - мне проще сделать под ЦП, там уже есть готовое отверстие (которое я стрелкой обозначал) - насколько это неправильно? Или важно обязательно возвращать флегму над ЦП?
Если опять непонятно, скажите, попытаюсь нарисовать схему.
Dry Gin
Профессор
Котобург
15K 2.3K
Отв.2984 Сегодня, 05:44
Возврат флегмы из тройника -через ДП - мне проще сделать под ЦП, там уже есть готовое отверстиеLeopoll, Сегодня, 00:20Брать из-под дефлегматора, а возвращать под ЦП? Нет, это неправильно.