a.chehov На вкус и цвет -каждому свое хочется.
facet МОЛОДЕЦ! я рад что не один хочу донести людям настоящий вкус живого пива, по этой же идеи открыли пивной ресторан в г.Барнауле.
Открылась пивоварня в Таганроге
alex-bongo
Специалист
Барнаул
121 14
Отв.80 27 Апр. 13, 10:51
Отв.81 23 Июля 13, 11:44
Видел эту пивоварню изнутри, антисанитария полная: муравьи и тараканы прям по ёмкостям ползают, солод на улице с мышами хранится. К скважине с водой из-за вони за км не подойдёшь. Отработанный материал во дворе валяется, им тут же свиней кормят, уток, курей.И во всём этом делают пиво. Рабочие в грязных сапогах и по кегам ходят и в эти же чаны для варки залазят. Вообщем отпадает всякое желание пить это, да ещё и по такой цене. Москва и правда как отдельное государство )) вот пускай по такой цене сами и пьют. Да и хозяева, я слышал, дружки Куприна, про которого растяжки по городу вешают, что б долги вернул половине населения. У них там какие-то забулдыги работают, наверное, чисто за пиво )) Короче, удачи вам, ребята в этом Городе! А вот бизнес нужно вести честно, а не навяливать коренным Таганрожцам своё "пиво", якобы отличного качества.
игорь223
Академик
таганрог
30.7K 20.9K

Отв.82 23 Июля 13, 11:52 (через 8 мин)
Hyzenberg, ты за свои слова отвечаешь?
Думаю - нет. Поскольку я там был неоднократно и НИЧЕГО из тобою описанного не видел.
Ты знаешь, что такое - клевета?
Ты знаешь, что за нее можно в принципе, срок получить в реале?
Ты думаешь, тебя трудно найти в нашем маленьком городишке?
Подумай, стоит ли писать такие опусы??
Думаю - нет. Поскольку я там был неоднократно и НИЧЕГО из тобою описанного не видел.
Ты знаешь, что такое - клевета?
Ты знаешь, что за нее можно в принципе, срок получить в реале?
Ты думаешь, тебя трудно найти в нашем маленьком городишке?
Подумай, стоит ли писать такие опусы??
Slava 61
Научный сотрудник
Таганрог. Юг России.
11.1K 3.1K

Отв.83 23 Июля 13, 11:53 (через 2 мин)
Видел эту пивоварню изнутри, антисанитария полная: муравьи и тараканы прям по ёмкостям ползают, солод на улице с мышами хранится. К скважине с водой из-за вони за км не подойдёшь.Hyzenberg, 23 Июля 13, 11:44И кто тебя туда впустил??? Просто я там этого всего описанного не заметил.
podarok24
Профессор
Переславль-Залесский
2.3K 499

Отв.84 23 Июля 13, 11:56 (через 3 мин)
Или тролль или злопыхатель.. не наш человек..
Отв.85 23 Июля 13, 11:59 (через 3 мин)
Езжайте. Задний двор открыт, заедте и посмотрите!
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K

Отв.86 23 Июля 13, 11:59 (через 1 мин)
Да проще все, уволили кого то за что то, вот и результат. А собака лает, ветер носит.
podarok24
Профессор
Переславль-Залесский
2.3K 499

Отв.87 23 Июля 13, 12:04 (через 6 мин)
Hyzenberg, Ты что бы так тявкать, сам хоть что нибудь в жизни сделай, а люди пусть оценят. facet уже всё всем доказал и как пивовар и как дистиллер, а у тебя видимо, на этом поприще будущего нет..
Slava 61
Научный сотрудник
Таганрог. Юг России.
11.1K 3.1K

Отв.88 23 Июля 13, 12:09 (через 5 мин)
Езжайте. Задний двор открыт, заедте и посмотрите!А при чём тут задний двор и грязные сапоги? На то он и задний двор чтоб там всё не нужное складировать.
Hyzenberg, 23 Июля 13, 11:59
Кент
Магистр
Краснодарский край, Кроп-Сити
256 144
Отв.89 23 Июля 13, 15:40
Интересно, а как на сегодня дела у пивоварни, довольны ли жители славного г.Таганрог качеством пива?
yuan
Специалист
Таганрог
127 9
Отв.90 23 Июля 13, 17:43
Не успевают ребята варить. Пиво класс. Взял две полторашички ща оторвусь.
сообщение удалено
Аквалюб
Профессор
Хмао-Югра
3.4K 1K

Отв.91 23 Июля 13, 22:01
Отец-героин, О, млин, ну хоть в личку ?
А собака лает, ветер носит.Владимир 1970, 23 Июля 13, 11:59Володь, да всё так, токмо смердячее дыхание той собаки достаёт. Блять ( извиняюсь ), да когда уж кончатся нелухи в кож. тужурках. И сами не умеют - не желают работать и другим " не гоже ". Твари,...
Slava 61
Научный сотрудник
Таганрог. Юг России.
11.1K 3.1K

Отв.92 23 Июля 13, 22:11 (через 11 мин)
О, млин, ну хоть в личку ?Аквалюб, 23 Июля 13, 22:01Мне то же...
Tigranishe
Новичок
Таганрог
9 2
Отв.93 13 Нояб. 13, 13:42
Хочу тоже оставить свой отзыв. Пиво реально вкусное. Перепробовал уже порядка 10 сортов, одно вообще получилось просто замечательным, настолько сильного солодового вкуса я не встречал. Название уже не помню
Единственная проблема, что сорта пива постоянно меняются, если один сорт понравился, то повторно его уже может не быть
Может вы сайт сделаете, со списком сортов, и на нем отображать какие сорта сейчас доступны в магазине. Можно и онлайн заказ там сделать, тем более что доставка по городу у вас уже есть.

игорь223
Академик
таганрог
30.7K 20.9K

Отв.94 18 Дек. 13, 22:34
Интересно, а как на сегодня дела у пивоварни, довольны ли жители славного г.Таганрог качеством пива?Кент, 23 Июля 13, 15:40Зимой дела хуже, наверное (холодно для пивва) а качество пива - лучше!!!
Вчера заезжал по делам, заодно прикупил пару светлого пива (я пиво не очень люблю, от случая к случаю употнебляю).
Приехал домой, жена (на удивление совпало) взяла рыбы на рынке несколько сортов.
Братцы РЕАЛЬНО такого вкусного ужина не было с неделю...а пива в России такого не пил года два, не меньше!!!
Не эль, не лагер (но ближе к лагеру) но не суть важен стиль. Важно то, что ПИВО реально с большой буквы, что вкус, что аромат, что послевкусие.
Сегодня поехал еще раз, сделать контрольную закупку, так сказать - проверить ощущения. Все три сорта (светлое, медовое, красное поплотнее) - ОДНОЗНАЧНО зачетные, в реку вошел второй раз, так сказать.))))
П.С. Вчера пустили поглазеть на новый цех, и новое оборудование. Будем надеяться, что рост обьемов в сезон не опустит планку качества продукции. Если выйдет - в сезон реально полгорода будет тариться по ходу движения на пляж в этой пивоварне.
П.П.С. Не считайте за рекламу, скромная благодарность за удовольствие.
V_B
Академик
Таганрог
2.7K 939

Отв.95 20 Марта 14, 15:29
И теперь наверно закроется!
http://bloknot-taganrog.ru/news/more/na«taganrogskojpivovarne»proizoshelpozhar.html
Для просмотра скопируйте ВСЮ стоку в адрес браузера
http://bloknot-taganrog.ru/news/more/na«taganrogskojpivovarne»proizoshelpozhar.html
Для просмотра скопируйте ВСЮ стоку в адрес браузера
JIAIIOTb
Научный сотрудник
Красноярск
3.8K 412

Отв.96 20 Марта 14, 15:34 (через 6 мин)
конкуренты ?(((

Отв.97 20 Марта 14, 15:37 (через 4 мин)
Не поделились поди. И сразу причину назвали-КЗ. Как будто дураки проектировали и строили.
мужик
Доктор наук
москва
797 88
Отв.98 20 Марта 14, 15:44 (через 7 мин)
может ещё выплывут, ведь страховка наверное была, мужики не сдавайтесь.
Аквалюб
Профессор
Хмао-Югра
3.4K 1K

Отв.99 20 Марта 14, 15:55 (через 12 мин)
Блять , как жалко, сколько труда положено !