Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Цветовая окраска

Форум самогонщиков Рецепты напитков
1 2 3 2
Роман Николаевич Научный сотрудник Днепропетровск 1.8K 340
Отв.20  26 Нояб. 09, 09:11
ПИТЬ ЗЕЛЕНКУ????????!!!!!
Григорий, 26 Нояб. 09, 02:08

А ты как думал, что бы вавки в голове не было! Улыбающийся Улыбающийся Улыбающийся
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.21  26 Нояб. 09, 09:13, через 2 мин
А ты как думал, что бы вавки в голове не было! Улыбающийся Улыбающийся Улыбающийся
Роман Николаевич, 26 Нояб. 09, 09:11
Николаевич уже с утра по раньше острит 
Цветовая окраска
Цветовая окраска. Рецепты напитков.
 
Цветовая окраска
Цветовая окраска. Рецепты напитков.
 
Цветовая окраска
Цветовая окраска. Рецепты напитков.
  значить день будет весёлым 
Цветовая окраска
Цветовая окраска. Рецепты напитков.
 
Цветовая окраска
Цветовая окраска. Рецепты напитков.
 
Цветовая окраска
Цветовая окраска. Рецепты напитков.
SilverShadow Кандидат наук Samara 352 82
Отв.22  26 Нояб. 09, 14:13
А вот у черноголовки есть лимонад "тархун", у него записаны красители Е102 и Е133. Шикарный зелёный цвет, и от света не выцветает.
Селянин Научный сотрудник с под красноярска 2.2K 953
Отв.23  27 Нояб. 09, 04:41
Вопрос - нужен стойкий зеленый цвет. Настолько стойкий, что бы напиток хранился допустим год и не бледнел и не коричневел. Что посоветуете?
Григорий, 25 Нояб. 09, 21:57
Безопасной бритвой сними кожуру с тёмного огурца , Цвет лучше не бывает, чистый рубин. У меня абс пол года стоял (в темноте правда) цвет не поменял.
C-Bell Научный сотрудник Улан-Удэ 1.8K 1.3K
Отв.24  27 Нояб. 09, 04:56, через 15 мин
Безопасной бритвой сними кожуру с тёмного огурца , Цвет лучше не бывает, чистый рубин.
Селянин, 27 Нояб. 09, 04:41
Насмешил! Огурец и рубин! Может имел в виду изумруд?
SilverShadow Кандидат наук Samara 352 82
Отв.25  27 Нояб. 09, 11:33
Чтоб рубин был, нужно гранат или клюкву. Улыбающийся
Селянин Научный сотрудник с под красноярска 2.2K 953
Отв.26  30 Нояб. 09, 07:57
Насмешил! Огурец и рубин! Может имел в виду изумруд?

CoBell, 27 Нояб. 09, 04:56
НЕ знаю как у вас
а у нас если сказали рубин зелёный, значит зелёный.
Умный да? А ещё очки одел. Смеющийся
Специально для дальтоников.
чистый рубин.jpg
чистый рубин.jpg Цветовая окраска. Рецепты напитков.
Monster Кандидат наук Kiev 328 73
Отв.27  03 Марта 10, 11:47
Рубиновый цвет, жёлтый, фиолетовый... ерунда это всё.

Вот пил я водку чёрную! бутылка ещё где то валяется, как бы в чёрный цвет покрасить?
Третий Модератор МосОбл 7.1K 6K 2
Отв.28  03 Марта 10, 12:34, через 48 мин
Черный-это зеленый или синий в сильной концентрации, либо взвесь черного порошка. Поэтому черный цвет или вкус испортит, или вреден окажется, или отстаиваться будет.
ИМХО.
Sergey_Gusev Специалист Moscow 126 55
Отв.29  03 Марта 10, 13:02, через 28 мин
blavod.jpg Цветовая окраска
blavod.jpg Цветовая окраска. Рецепты напитков.

Водка импортируется из Лондона и имеет уникальный чёрный цвет, благодаря добавке из растения - катеху, которая поставляется из Бирмы. Эта экзотическая добавка никак не отражается на вкусе самой водки BlaVod, не привносит в водку никакого дополнительного запаха и не окрашивает язык.

Остается только вырастить этот самый катеху на подоконнике или на фазенде.
SerjNSK Научный сотрудник Новосибирск 2.5K 939
Отв.30  03 Марта 10, 22:38
Проще всего добыть пищевые Е..., в пакетиках- краска для пасхальных яиц. Пользовал синий для окраски джина в бледно-голубой. В толстодонном широком стакане(стакан для виски вроде бы) с ломтиком желтого лимона смотрится шикарно!
сообщения удалены (3)
garlic Научный сотрудник MOгХогинск 2.1K 572
Отв.31  29 Сент. 10, 18:26
Проще всего добыть пищевые Е..., в пакетиках- краска для пасхальных яиц. Пользовал синий для окраски джина в бледно-голубой. В толстодонном широком стакане(стакан для виски вроде бы) с ломтиком желтого лимона смотрится шикарно!
SerjNSK, 03 Марта 10, 22:38
Добыл , подкрашенная Ешками соль
e122.jpg
E122. Цветовая окраска. Рецепты напитков.

головы да хвосты метить пойдет)
Tacit Научный сотрудник Санкт Петербург 995 490
Отв.32  29 Сент. 10, 18:50, через 25 мин
Сине-фиолетовый цвет можно получить, замочив на спирту шелуху от нежареных семечек подсолнечника Третий, 17 Нояб. 09, 08:05

Третий, у тебя наверное семочка какая то особая. Я попробовал, настриг шелухи с нежаренных семечек - стоит на спирту 3 недели, никакого цвета нету Грустный
Где спец. семечки брал ? Улыбающийся
kaimariss Научный сотрудник Бостон 2.9K 2.8K
Отв.33  29 Сент. 10, 20:51
Долго искал шафран, все кругом туфта.

d1Kolya, 17 Нояб. 09, 09:52
Случайно набрёл ,покупая приправы !
DSCF0712.jpg
DSCF0712.jpg Цветовая окраска. Рецепты напитков.
kaimariss Научный сотрудник Бостон 2.9K 2.8K
Отв.34  29 Сент. 10, 20:56, через 6 мин
Стоит 1,23 фунта за 0,5г ,может кто знает как как его в ползуют ,и как настаивать на спирту ?
Блин, запах из детства,что то знакомые и очень приятное ,может конфеты какие ?  
DSCF0714.jpg
DSCF0714.jpg Цветовая окраска. Рецепты напитков.
DSCF0717.jpg
DSCF0717.jpg Цветовая окраска. Рецепты напитков.
mak210 Академик Москва 4.8K 4.6K
Отв.35  29 Сент. 10, 23:10
Может поможет?

http://absintheclub.ru/...t=шафран#p41927
gallich Научный сотрудник москва 398 317
Отв.36  30 Сент. 10, 03:11
 Это шафран натуральный, не куркума. Пару тычинок на литр вполне хватит. Запах проявляется не сразу. Дня через 2-3 можно еще добавить. Кондитеры разводят в столовой ложке 1-2 тычинки. Пользуют каплями из пипетки. Я также.
d1Kolya Доктор наук Ноябрьск 733 151
Отв.37  07 Окт. 10, 19:40
kaimariss, вечером, в очень хорошую водку, бросаешь несколько тычинок, к утру тычинки обесцветятся, а водка приобретет красивый золотистый цвет. Меняя дозировку можно получить цвет от бледно-желтого до насыщенно-оранжевого. Водку от тычинок фильтруешь через бумажный фильтр.
Отпишись что получилось.
Серб Кандидат наук Герой 371 84
Отв.38  13 Янв. 11, 11:17
шафран 2 грамма 595 рублей
http://www.indianspices.ru/...mp;cuisine=#top
Tzen Студент Тверь 12
Отв.39  27 Марта 11, 16:16
А на петрушке не пробовали настаивать ради зелёного цвета?
Читал в какой-то книжке, не помню какой.
Ещё вроде черника даёт красный цвет. Будет лето буду пробовать.