любое реле на подходящий токNewocelot, 10 Дек. 17, 16:26
С этого момента, пожалуйста, поподробнее....
Добавлено через 17мин.:Там сложное техзадание. Надо плавно управлять температурой . Очень плавно. Управление током 4-20маmaxakal, 10 Дек. 17, 22:07
maxakal, а вы не подскажите, на основе ваших знаний, почему реле к данному рэксу продают так мало и соответственно дорого, на весь алиэкспресс (а значит на весь Китай с миллиардом жителей) около 4 предложений, и на ибее столько же, практически на весь мир (6 млрд. человек)?
Это тупиковый путь развития или ограниченный спрос (в чем я сомневаюсь, так как подобная реализация нужна во многих сферах) и еще третий вариант, сложность исполнения и соответственно экономическая нецелесообразность цены и вложенных в производство ресурсов и трудовых сил?
Может быть мне стоит отказаться от своей идей, так как например я куплю рэкс и реле, а через полгода что-то полетит, а купить негде будет, так как сняли с производства? И придется вручную стоять и на обычном рэксе выставлять маленькими ступеньками температуру, хотя тогда для чего такая механизация, если я это вручную сейчас делаю, с помощью только двух термометров.