охрененный советSpyGrek, 05 Нояб. 17, 20:58А я и не говорил что решение супер.
Но имеет место. Для цели "свисток включить" более чем.
Сам такой пользую, на перегоне браги тэны отключает.
охрененный советSpyGrek, 05 Нояб. 17, 20:58А я и не говорил что решение супер.
Попробуй просто понажимать-посдвигать переднюю панель рекса. Если показания меняются, то плохой контакт внутренней платы и клеммм. Разобрать, промыть плату спиртом, контакты подогнуть.maxakal, 12 Нояб. 17, 15:52Вообще любое прикосновение к корпусу автоматики заставляет показания прыгать. Если не трогать - все в порядке. Разбирать прибор не хотелось бы
Вообще любое прикосновение к корпусу автоматики заставляет показания прыгать.Twilight, 13 Нояб. 17, 04:38Эту проблему решил только припаяв проводки датчика (РТ-100) сразу к плате...
подобное dtb4896rrevrojox, 16 Нояб. 17, 20:50по моему это уже несколько круче овенов (2ТРМ1 и т.д.)
диапазона регулировки одного из трёх параметров не хватает для успешного термостатированияSpyGrek, 20 Нояб. 17, 17:23В том то и дело, что температура стоит как вкопанная, вопрос в том, как уменьшить скорость возврата к ней. Скажем так, с 50 до 80 поднимает за минуту включая темы на 10-15 секунд, хотелось бы, чтобы включения были на 2-3 секунды и с частотой раз в 10-15 секунд. Тогда инерции почти не будет и термопара отработает верно.
температура стоит как вкопаннаяAnton Mukhin, 20 Нояб. 17, 17:46Поставь параллельно другой термометр. У меня рекс грешил тем, что в режиме пид регулирования, показывал на табло «Текущей» температуры «установленную».
Градуировать их надо все равноmaxakal, 26 Нояб. 17, 19:26так надо же наверно сориентировать какой точно работает. От чего отталкиваться? Вот разница между первым и вторым 17. Значит что, на первом +17 делать? Чтобы под второго подогнать? У меня SC=0 что на первом, что на втором.
Отталкивайся от температуры кипенияmaxakal, 26 Нояб. 17, 19:46Во блин..люблю все таки этот форум. Сколько тут умных и добрых людей. Век живи, век учись. Спасибо земляк, привет с Шлиссельбурга=))))