качать технику выше есть смысл только для высадок или если ну очень хочется. тогда запасайся или временем или донатьdee, 14 Марта 13, 20:42я месяцев 5 играл вообще ничего не понимая в игре кроме стреляй,попадай и пытайся не погибнуть ,продавал танки до которых дошёл менял нации и экипажи.
теперь хоть что то понимаю на ютубе посмотрел несколько обучающих видео и начал реже погибать а также меньше ректоратов делать,на премиум нету желания тратится я и в песочнице получаю удовольствие замерял пульс доходит до 95 в иные моменты,иногда беру старые первого-второго уровня ,у мня на Leichttraktor 102 боя , и ржу играя от некоторых которые в первые разы играют и видят карты в первые разы,мне на всяких прикольно стараюсь искать новые укрытия ,зализать и проскакивать туда куда вроде и не забраться, ищу новые тактические ходы, договорится с командой бывает тяжко часто ,по тому как большинство чехи и поляки,иногда немцы и англо говорящие ,когда последних больше тогда хоть могу понять нормально и ответить а с поляками беда ,я лишь немногие слова понимаю,когда регился думал что будут в регионе и русские и латыши ,это вообще редкость ,но игра достойная в любом случае ,даже круче шахмат чем то
Да я принципиально без донатов играю,генеральские лампасы надо заслужить,это я в армии понял,у меня за время службы поменялось 3 комбата, и один свой путь в карьере военного начал со срочной службы в пехоте рядовым духом дембельнулся сержантом,и после армии поступил в офицерское и так далее и был и в Анголе и в Авгане и весь батальон его уважал по тому как он всё про всё знал и понимал а бывали ротные которые элементарнейших вещей не знали.О чём это я,а ну да игра заслуживает внимание чтобы в неё поиграл каждый ,понравится или нет это уже другое а вот попробовать стоит.
54+ стат- у человека 54%побед по всем боям в которых он участвовал. Как бы намекает на прямые рукиDusty, 15 Марта 13, 08:06а у меня 46 это очень кривые руки или так слегка