World of Tanks («Мир танков»)
elfelf
Профессор
Станица
3.2K 1.1K
Отв.300 17 Дек. 14, 19:14
Сын
Pilot86
Бакалавр
Липецк
54 6
Отв.301 17 Дек. 14, 19:34, через 21 мин
я в ксс и ксго нет нет гамаю) а по поводу ролика и танков мое МНЕНИИЕ такое, хочешь идти иди ни кто ни держит, хочешь играть играй ни кто не гонит, если я бросал те или иные проекты никогда из этого шоу не делал либо банился спецом либо просил банить акк либо просто уходил, а ежели это ролик то это не уход это какой то пиар ход или же понты, но понты в нашем мире играют огромную роль сейчас( у тебя айфон 5 фуууу вонючка уже 6 давно... у тебя сонька 3 фууу 4 вот что реально стоит и т.д) а у меня самсунг слайдер, дедушкин аппарат по варению самогона из аллюминиевой фляги без понтов и ничего живу, хотите понтов ради бога но не возводите это блять в стольпафосное действо аш пипец *а ведь он прав* для кого прав в чем прав... бред, правда либо у бога либо у каждого своя) ведь и бог у каждого свой в его душе)
Ну как то так))
Ну как то так))
Отв.302 17 Дек. 14, 22:25
mitl, я тебя считал за разумного взрослого (хоть и немного нудного) мужика.
я тебя недооценил.
я тебя недооценил.
elfelf
Профессор
Станица
3.2K 1.1K
Отв.303 17 Дек. 14, 23:10, через 45 мин
17к боев и 57% побед, поиграв в топ кланах вижу как изменилась игра, понимаю о чем говорю. надеюсь и ты поймешьванечка, 17 Дек. 14, 18:02Скинь сюда ник плз...
mitl
Профессор
Новочеркасск
2.6K 567
Отв.304 18 Дек. 14, 21:03
mitl, я тебя считал за разумного взрослого (хоть и немного нудного) мужика.Мужики землю пашут - я мужчина . Главное что не переоценил
я тебя недооценил.ванечка, 17 Дек. 14, 21:25
mitl
Профессор
Новочеркасск
2.6K 567
Отв.305 04 Янв. 15, 23:58
Потанковал немного:
Тимур
Научный сотрудник
Уфа
6.1K 2.5K
Отв.306 05 Янв. 15, 01:35
Зайди в самолёты - получи день према на единый акк.
Ну, и код 2015WGNY на день према, кто еще не ввел (Бонус-код действителен до 23:59 (МСК) 15 января 2015 года.)
Ну, и код 2015WGNY на день према, кто еще не ввел (Бонус-код действителен до 23:59 (МСК) 15 января 2015 года.)
архип
Доктор наук
Череповец
862 229
Отв.307 05 Янв. 15, 05:49
mitl, Молодец, только с пёрками у экипажей беда у тебя. Например "Боевое братство" работает только когда прокачано у всего экипажа
elfelf
Профессор
Станица
3.2K 1.1K
Отв.308 05 Янв. 15, 11:32
Фуф.. Сегодня первый раунд Бронзовой лиги... Для нашей команды уже 3-й сезон пошёл
Отв.309 05 Янв. 15, 12:57
elfelf, удачи в турнире.
наши никак не созреют хотя и пинаю потихоньку...
времени слишком много нужно там.
а мы шесть земель до НГ хапнули и не жужжим
боев на ГК нет а золото капает
было восемь, две отдали альянсу.
наши никак не созреют хотя и пинаю потихоньку...
времени слишком много нужно там.
а мы шесть земель до НГ хапнули и не жужжим
боев на ГК нет а золото капает
было восемь, две отдали альянсу.
elfelf
Профессор
Станица
3.2K 1.1K
Отв.310 05 Янв. 15, 12:59, через 3 мин
Какой альянс? Мы под Редами сидели на 3-й компании. До танка децл не хватило, зато комуфло по акции взяли почти все
elfelf
Профессор
Станица
3.2K 1.1K
Отв.311 05 Янв. 15, 13:03, через 4 мин
Да в чем проблема... Я из команды могу 6 раков легко убрать посте первого турнира будет желание-не вопрос..только протестить народ придёться... А так да, у нас трени 3-4 часа 5 дней в неделю... Не сыграешься-результата не будет. Спорт однако, хотя и настольный
Отв.312 05 Янв. 15, 13:03, через 1 мин
elfelf, мне эти танки не нужны. никогда не заморачивался.
мне сам процесс интересен позиция была 10к когда вышел из клана.
альянс не помню уже. как то пофиг. на инвайнере глянь сам если интересно.
зы. реды? кто это? отстой
мне сам процесс интересен позиция была 10к когда вышел из клана.
альянс не помню уже. как то пофиг. на инвайнере глянь сам если интересно.
зы. реды? кто это? отстой
Отв.313 05 Янв. 15, 13:07, через 4 мин
я знаю что такое турнир. парни с кем играю так же в курсах.
вопрос времени, на турниры его слишком много нужно. трени и тд если хочешь реальных результатов.
бронза это простая игра. серебро и выше игра совсем другая и соперники другие. ты же знаешь что по чем.
просто и ГК играть и турниры нереально. все семейные почти. в игре не живем играем для фана
вопрос времени, на турниры его слишком много нужно. трени и тд если хочешь реальных результатов.
бронза это простая игра. серебро и выше игра совсем другая и соперники другие. ты же знаешь что по чем.
просто и ГК играть и турниры нереально. все семейные почти. в игре не живем играем для фана
elfelf
Профессор
Станица
3.2K 1.1K
Отв.314 05 Янв. 15, 13:08, через 2 мин
На нынешний момент, да просели конечно, но если ты помнишь, ВСЯ Голден Лига на нынешний момент состоит именно из тех, кто начинал в RED
Отв.315 05 Янв. 15, 13:21, через 13 мин
угу. у нас ребята есть те кто был в топкланах редов. ну и из других топов тоже.
сейчас когда в настроении и особенно трезвые рвем нынешних фиолетовых аля рэды и прочая шалупонь аки тузик грелку.
я же говорю. клан у нас чисто для фана, не кичимся крутизной играем для удовольствия
а турниры с закосом на голд и прочее вроде попадания в топ 100 это задротство для ноулайфероф.
сейчас когда в настроении и особенно трезвые рвем нынешних фиолетовых аля рэды и прочая шалупонь аки тузик грелку.
я же говорю. клан у нас чисто для фана, не кичимся крутизной играем для удовольствия
а турниры с закосом на голд и прочее вроде попадания в топ 100 это задротство для ноулайфероф.
elfelf
Профессор
Станица
3.2K 1.1K
Отв.316 05 Янв. 15, 13:23, через 3 мин
С Кормом не катались ?
Отв.317 05 Янв. 15, 13:32, через 9 мин
пересекались вроде. по моему проиграли тогда.
не помню в каком режиме то ли ротный то ли укреп, и какой состав у них был.
не помню в каком режиме то ли ротный то ли укреп, и какой состав у них был.
elfelf
Профессор
Станица
3.2K 1.1K
Отв.318 05 Янв. 15, 13:35, через 4 мин
Мы первому составу тоже влетели на укрепах, а второй, где Аркада с Насхорном были отодрали ка миленьких
mitl
Профессор
Новочеркасск
2.6K 567
Отв.319 07 Янв. 15, 17:29
mitl, Молодец, только с пёрками у экипажей беда у тебя. Например "Боевое братство" работает только когда прокачано у всего экипажаархип, 05 Янв. 15, 05:49Спасибо - учту . Вообще играю ради интереса , деньги не вкладываю никогда ни в одну игру , но иногда туплю