Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Рецепт настойки на зубровке

Форум самогонщиков Рецепты напитков Настойки
1 ... 25 26 27 28 29 30 31 ... 139 28
bukinist Профессор Смоленск . 6.9K 1.8K
Отв.540  15 Июня 15, 17:37
bukinist, и как настойка на них.Optimist, 15 Июня 15, 17:35
Не настойки не делаю, на чистой, только для купажа!
Hotteay Специалист Москва 145 73
Отв.541  15 Июня 15, 20:34
Отписал в личку. А оплачивать как. Можно на крту VISA или PayPal или перевод золотой Короной. Давай реквизиты.
Бультерьер Доцент Урал 1.6K 584
Отв.542  15 Июня 15, 20:39, через 6 мин
Я, пожалуй, тоже подпишусь на травку. Зубры - это Белоруссия. Однозначно (С).
Адрес только дам не свой - не у меня адреса Улыбающийся
Но оплачу вперёд любым способом.
vlad_veras Новичок Минск 9 2
Отв.543  15 Июня 15, 21:43
На днях дойду до почты, узнаю стоимость доставки и сообщу всем заинтересовавшимся людям сумму=зубровка+доставка. Оплата на Яндекскошелек.
Hotteay Специалист Москва 145 73
Отв.544  16 Июня 15, 14:19
Получил от Олега два письма. Одно на почте видимо вскрывали. Интересно ведь, что так пахнет. Запах потрясный. Качество травы вдвое лучше магазинной. Есще раз спасибо. Я просил Олега прислать мне колосков.фото прилагаю. Попробую посеять.

pismo_.jpg
Pismo_. Рецепт настойки на зубровке. Настойки. Рецепты напитков.

img_4266.jpg
Img_4266. Рецепт настойки на зубровке. Настойки. Рецепты напитков.

img_4265.jpg
Img_4265. Рецепт настойки на зубровке. Настойки. Рецепты напитков.
Idzukiri Кандидат наук Воронеж 403 214
Отв.545  16 Июня 15, 14:25, через 7 мин
Получил от Олега письмо с зубровкой. Спасибо, будем творить...
Optimist Профессор Замкадыш 2.9K 1.3K
Отв.546  17 Июня 15, 13:59
На днях дойду до почты, узнаю стоимость доставки и сообщу всем заинтересовавшимся людям сумму=зубровка+доставка. Оплата на Яндекскошелек.vlad_veras, 15 Июня 15, 21:43
Что то куда то пропал влад_верас.
Pippilota Кандидат наук СПб 413 78
Отв.547  17 Июня 15, 14:54, через 56 мин
траву косит :-)
vlad_veras Новичок Минск 9 2
Отв.548  17 Июня 15, 14:58, через 4 мин
Что то куда то пропал влад_верас.Optimist, 17 Июня 15, 13:59
Не пропал. Не дождетесь :-) К вечеру информация будет.
траву косит :-)Pippilota, 17 Июня 15, 14:54
И это тоже. Большая часть скошена, но еще чуток осталось.
дима44z Специалист кострома 149 29
Отв.549  17 Июня 15, 18:08
Тоже получил травку от Олега, пахнет чюдесно, первое что пришло в голову как бульбашевская зубровочка, у нас я такой невстречал точно. Сегодня как раз делал очень хороший сэм, три раза перегнал, проуглевал, сча покапельно отберу, и всё на зубровку пущу. Вот думаю какую крепкость, и сколько травы положить. А может лучше как писали выше, заварить крепко и добавлять этот настой в сэм?
bukinist Профессор Смоленск . 6.9K 1.8K
Отв.550  17 Июня 15, 19:25
Вот думаю какую крепкость, и сколько травы положить. А может лучше как писали выше, заварить крепко и добавлять этот настой в сэм?дима44z, 17 Июня 15, 18:08
40%, 10 травин на литр, 0.5 ч/ложки мёда, и 3-5 дней настоя.
Optimist Профессор Замкадыш 2.9K 1.3K
Отв.551  17 Июня 15, 21:38
40%, 10 травин на литр, 0.5 ч/ложки мёда, и 3-5 дней настоя.bukinist, 17 Июня 15, 19:25
Может лучше изюм, мёд муть даёт.
FOX65 Профессор Судиславль 7.9K 1.6K
Отв.552  17 Июня 15, 21:46, через 8 мин
мёд муть даёт.Optimist, 17 Июня 15, 21:38
У меда вкус приятный.
А смысл в подслащивании,можно любого натурального сахара(и не натурального) ввиде сухофруктов.
Optimist Профессор Замкадыш 2.9K 1.3K
Отв.553  17 Июня 15, 22:09, через 23 мин
У меда вкус приятный.FOX65, 17 Июня 15, 21:46
Это на любителя.
texnar Профессор подольск 12.2K 4.5K
Отв.554  17 Июня 15, 22:13, через 5 мин
Подогнали добрые люди траву зубровку из польши, написано что для изготовления водки ,так там 10 травинок на 5 литров.
bukinist Профессор Смоленск . 6.9K 1.8K
Отв.555  17 Июня 15, 22:54, через 41 мин
Подогнали добрые люди траву зубровку из польши, написано что для изготовления водки ,так там 10 травинок на 5 литров.texnar, 17 Июня 15, 22:13
Мы тут с приятелями эксперементировали, эксперементировали, и сделали вывод: -- лучше больше, да меньше!
Может лучше изюм, мёд муть даёт.Optimist, 17 Июня 15, 21:38
Пол чайной ложки! Да отфильтровать! Как слеза!
Александр(46) Научный сотрудник Сыктывкар 2.2K 562
Отв.556  17 Июня 15, 22:56, через 3 мин
10 травин на литр,bukinist, 17 Июня 15, 19:25
bukinist, наверно от травы зависит.
Мне сержант траву присылал(тебе вроде тоже),12- 15 травинок на 3 литра,как мне вполне достаточно.ИМХО.
После настаивания 3-5 дней,дать отдохнуть недельку,тут весь вкус и открывается  
У меда вкус приятный.FOX65, 17 Июня 15, 21:46
FOX65, Зубровка и без мёда вкус приятный,и пьётся вкусно. Подмигивающий Смеющийся
texnar Профессор подольск 12.2K 4.5K
Отв.557  17 Июня 15, 23:00, через 4 мин
Мед-вещь на любителя ,в зубровке пойдет, наверное, просто не все любят, мне мед нравится только в перцовке и хреновухе.
bukinist Профессор Смоленск . 6.9K 1.8K
Отв.558  17 Июня 15, 23:06, через 7 мин
Мед-вещь на любителя ,в зубровке пойдет, наверное, просто не все любят,texnar, 17 Июня 15, 23:00
Не спорю!


Добавлено через 2мин.:

Мне сержант траву присылал(тебе вроде тоже),12- 15 травинок на 3 литра,как мне вполне достаточно.ИМХО.Александр(46), 17 Июня 15, 22:56
Да, и у меня от Серёги, я о сроках!
gnom Профессор Калининград 2.5K 613
Отв.559  17 Июня 15, 23:26, через 21 мин
img_27881.jpg
Img_27881. Рецепт настойки на зубровке. Настойки. Рецепты напитков.

img_27891.jpg
Img_27891. Рецепт настойки на зубровке. Настойки. Рецепты напитков.

texnar, Паш, она? Тогда какбэ от меня Улыбающийся