bukinist, и как настойка на них.Optimist, 15 Июня 15, 17:35
Не настойки не делаю, на чистой, только для купажа!
Hotteay
Специалист
Москва
145 73
Отв.541 15 Июня 15, 20:34
Отписал в личку. А оплачивать как. Можно на крту VISA или PayPal или перевод золотой Короной. Давай реквизиты.
Бультерьер
Доцент
Урал
1.6K 586
Отв.542 15 Июня 15, 20:39 (через 6 мин)
Я, пожалуй, тоже подпишусь на травку. Зубры - это Белоруссия. Однозначно (С). Адрес только дам не свой - не у меня адреса Но оплачу вперёд любым способом.
vlad_veras
Новичок
Минск
9 2
Отв.543 15 Июня 15, 21:43
На днях дойду до почты, узнаю стоимость доставки и сообщу всем заинтересовавшимся людям сумму=зубровка+доставка. Оплата на Яндекскошелек.
Hotteay
Специалист
Москва
145 73
Отв.544 16 Июня 15, 14:19
Получил от Олега два письма. Одно на почте видимо вскрывали. Интересно ведь, что так пахнет. Запах потрясный. Качество травы вдвое лучше магазинной. Есще раз спасибо. Я просил Олега прислать мне колосков.фото прилагаю. Попробую посеять.
Pismo_. Рецепт настойки на зубровке. Настойки. Рецепты напитков. Img_4266. Рецепт настойки на зубровке. Настойки. Рецепты напитков. Img_4265. Рецепт настойки на зубровке. Настойки. Рецепты напитков.
Idzukiri
Кандидат наук
Воронеж
403 214
Отв.545 16 Июня 15, 14:25 (через 7 мин)
Получил от Олега письмо с зубровкой. Спасибо, будем творить...
Optimist
Профессор
Замкадыш
2.9K 1.3K
Отв.546 17 Июня 15, 13:59
На днях дойду до почты, узнаю стоимость доставки и сообщу всем заинтересовавшимся людям сумму=зубровка+доставка. Оплата на Яндекскошелек.vlad_veras, 15 Июня 15, 21:43
Что то куда то пропал влад_верас.
Pippilota
Кандидат наук
СПб
413 78
Отв.547 17 Июня 15, 14:54 (через 56 мин)
траву косит :-)
vlad_veras
Новичок
Минск
9 2
Отв.548 17 Июня 15, 14:58 (через 4 мин)
Что то куда то пропал влад_верас.Optimist, 17 Июня 15, 13:59
Не пропал. Не дождетесь :-) К вечеру информация будет.
траву косит :-)Pippilota, 17 Июня 15, 14:54
И это тоже. Большая часть скошена, но еще чуток осталось.
дима44z
Специалист
кострома
149 29
Отв.549 17 Июня 15, 18:08
Тоже получил травку от Олега, пахнет чюдесно, первое что пришло в голову как бульбашевская зубровочка, у нас я такой невстречал точно. Сегодня как раз делал очень хороший сэм, три раза перегнал, проуглевал, сча покапельно отберу, и всё на зубровку пущу. Вот думаю какую крепкость, и сколько травы положить. А может лучше как писали выше, заварить крепко и добавлять этот настой в сэм?
bukinist
Профессор
Смоленск .
6.9K 1.9K
Отв.550 17 Июня 15, 19:25
Вот думаю какую крепкость, и сколько травы положить. А может лучше как писали выше, заварить крепко и добавлять этот настой в сэм?дима44z, 17 Июня 15, 18:08
40%, 10 травин на литр, 0.5 ч/ложки мёда, и 3-5 дней настоя.
Optimist
Профессор
Замкадыш
2.9K 1.3K
Отв.551 17 Июня 15, 21:38
40%, 10 травин на литр, 0.5 ч/ложки мёда, и 3-5 дней настоя.bukinist, 17 Июня 15, 19:25
Может лучше изюм, мёд муть даёт.
FOX65
Профессор
Судиславль
7.9K 1.6K
Отв.552 17 Июня 15, 21:46 (через 8 мин)
мёд муть даёт.Optimist, 17 Июня 15, 21:38
У меда вкус приятный. А смысл в подслащивании,можно любого натурального сахара(и не натурального) ввиде сухофруктов.
Optimist
Профессор
Замкадыш
2.9K 1.3K
Отв.553 17 Июня 15, 22:09 (через 23 мин)
У меда вкус приятный.FOX65, 17 Июня 15, 21:46
Это на любителя.
texnar
Профессор
подольск
12.2K 4.5K
Отв.554 17 Июня 15, 22:13 (через 5 мин)
Подогнали добрые люди траву зубровку из польши, написано что для изготовления водки ,так там 10 травинок на 5 литров.
bukinist
Профессор
Смоленск .
6.9K 1.9K
Отв.555 17 Июня 15, 22:54 (через 41 мин)
Подогнали добрые люди траву зубровку из польши, написано что для изготовления водки ,так там 10 травинок на 5 литров.texnar, 17 Июня 15, 22:13
Мы тут с приятелями эксперементировали, эксперементировали, и сделали вывод: -- лучше больше, да меньше!
Может лучше изюм, мёд муть даёт.Optimist, 17 Июня 15, 21:38
Пол чайной ложки! Да отфильтровать! Как слеза!
Александр46
Научный сотрудник
Сыктывкар
2.2K 564
Отв.556 17 Июня 15, 22:56 (через 3 мин)
10 травин на литр,bukinist, 17 Июня 15, 19:25
bukinist, наверно от травы зависит. Мне сержант траву присылал(тебе вроде тоже),12- 15 травинок на 3 литра,как мне вполне достаточно.ИМХО. После настаивания 3-5 дней,дать отдохнуть недельку,тут весь вкус и открывается
У меда вкус приятный.FOX65, 17 Июня 15, 21:46
FOX65, Зубровка и без мёда вкус приятный,и пьётся вкусно.
texnar
Профессор
подольск
12.2K 4.5K
Отв.557 17 Июня 15, 23:00 (через 4 мин)
Мед-вещь на любителя ,в зубровке пойдет, наверное, просто не все любят, мне мед нравится только в перцовке и хреновухе.
bukinist
Профессор
Смоленск .
6.9K 1.9K
Отв.558 17 Июня 15, 23:06 (через 7 мин)
Мед-вещь на любителя ,в зубровке пойдет, наверное, просто не все любят,texnar, 17 Июня 15, 23:00
Не спорю!
Добавлено через 2мин.:
Мне сержант траву присылал(тебе вроде тоже),12- 15 травинок на 3 литра,как мне вполне достаточно.ИМХО.Александр(46), 17 Июня 15, 22:56
Да, и у меня от Серёги, я о сроках!
gnom
Профессор
Калининград
2.5K 615
Отв.559 17 Июня 15, 23:26 (через 21 мин)
Img_27881. Рецепт настойки на зубровке. Настойки. Рецепты напитков. Img_27891. Рецепт настойки на зубровке. Настойки. Рецепты напитков. texnar, Паш, она? Тогда какбэ от меня