Может быть заправлен фреоном! Я себе весь гараж в масле уделалRtehnik, 15 Апр. 24, 18:46Я всю лоджию уделал в масле.
Добавлено через 3мин.:
Как контуры соединять зависит от того, чем прокачивать.
Эффективнее все контура соединить последовательно.
Может быть заправлен фреоном! Я себе весь гараж в масле уделалRtehnik, 15 Апр. 24, 18:46Я всю лоджию уделал в масле.
Последовательно это насос от обратного осмоса нуженsvarnoy, 15 Апр. 24, 19:19Простой циркуль стоит - прокачивает 2 контура последовательно на 1-й скорости (самой маленькой).
Эффективнее все контура соединить последовательно.neva2012, 15 Апр. 24, 19:08Еще подскажите пожалуйста пайка это обязательно или возможны хомуты с пвх шлангами? Насос у меня лежит от осмоса, но там литраж мелкий 1,5 литра в минуту. Думаю найду на 3 литра в минуту. В принципе должно хватить. Замерял сейчас поток воды через колонну в минуту меньше 2 литров выходит, но там вода на входе +4 градуса, на выходе примерно 25-27 градусов. Как это будет выглядеть при температуре воды на входе +18 градусов пока не совсем понятно. Эксперименты придется проводить.
пайка это обязательно или возможны хомуты с пвх шлангами?head280, 15 Апр. 24, 19:28У меня шланги с хомутами.
литраж мелкий 1,5 литра в минутуhead280, 15 Апр. 24, 19:28Зависит от сдуваемой мощности - может и хватит.
чем меньше посредников тем лучшеdee, 14 Марта 24, 16:16Обеими руками за. Разочарован в воде, как посреднике, известное количество гемора и так себе результат. Полностью воздушное лишено многих проблем водяной автономки. Ну реально - отпадает такое количество головной боли, что думаешь, - а чего раньше то не допёр...
, если загонять пар напрямую в радиатор вместо воды то разница по мощности будет в два раза в пользу воздушкиdee, 28 Апр. 24, 11:03Как ты себе представляешь это в практическом плане?
Дистиллер, и сколько киловатт ты снимаешь чисто воздушкой?deen, 28 Апр. 24, 10:173,3 - 2,5 на первой гонке (в зависимости от температуры воздуха - зима и лето)) и 1,3-1,8 на крепкой навалке. Куб 25 л и смысла вгонять больше нет, взрывное кипение.
Автомобильные - всё из люминяdeen, 28 Апр. 24, 21:12для УАЗ, ПАЗ, ЗИЛ - медные. Жигули классика - медные.
Я все пытаюсь найти способ недорогого и эффективного управления скоростью работы вентилятора внешнего блока кондиционера.head280, 24 Мая 24, 19:09Один вопрос - а нахуа?
Готов поделиться наработками.Виктрыч, 24 Мая 24, 19:37Что-ж не послушать умного человека. Мы завсегда за, потренировать мозг новыми идеями.
Готов поделиться наработками.Виктрыч, 24 Мая 24, 19:37Очень ценно. Спасибо за добрые намерения. У меня идея заключается в том, чтобы можно было иметь стабильную работу в режиме ректификации, ну и чтобы потише было. У меня процесс происходит на техническом этаже дома, место там есть система не сможет перегреть это помещение даже за неделю, но шум и ветер хотелось бы чуть меньше.