А я вот камни не люблю."Ты просто не умеешь их готовить!"
Optimist, 15 Июля 15, 13:25

А я вот камни не люблю."Ты просто не умеешь их готовить!"
Optimist, 15 Июля 15, 13:25
А я вот камни не люблю.Optimist, 15 Июля 15, 13:25
"Ты просто не умеешь их готовить!"Тарас, 15 Июля 15, 13:30Ребят ,не надо их любить или уметь готовить,просто наберит их, и привезите домой, потом в тему к Сержу 1 [Практическая ректификация на кубовых аппаратах.] ,или наоборот.
Но дороги в краснодарском крае - шикарные, европейского типа!)))игорь223, 18 Июля 15, 09:05Это да.
Почему Оренбуржье обделяют вечно- не ясно.
И по медицине опять- при равном населении- в Крым более чем вдвое вливаний, при нуле отдачи.
Прям Чечня еще одна.Дятел, 18 Июля 15, 09:28
Оказывается в том, что крым отстал от российского уровня жизни, виновата москва,игорь223, 18 Июля 15, 12:43Меня куда больше интересует Оренбуржье.
а не 25 лет незаконной аннексии крыма украиной)))игорь223, 18 Июля 15, 12:43Мы вроде и не были ни под какой аннексией.
Прикольно)))
Оказывается в том, что крым отстал от российского уровня жизни, виновата москва, а не 25 лет незаконной аннексии крыма украиной)))игорь223, 18 Июля 15, 12:43
Оренбуржье - нищий регион, где много воруют. Кубань - богатый, и воруют меньше. Вот и весь ответ...игорь223, 18 Июля 15, 13:58
Президент Отель Таврида в центре набережной, кто не знает - погуглите (Некрасов, Чехов, Маяковский, и далее по списку полтора десятка имен - засегдатаи до меня были)))
Твердая европейская четверочка, причем не испанская, а, скажем, австрийская. Номер начетверых в сорок квадратов, с окном в потолке (вид на звездное небо!!) - угадайте за сколько? впрочем, что гадать - 4500 рублей включая шведский стол утром.
П.С. Для любителей порассуждать о крымском упадке. Просто потусуйтесь летним вечером на набережной, посидите в приличном ресторане, снимите номер в Тавриде.
Флоренция - отдыхает, пишу на полном серьезе и практически трезвым!
Ялта, ты - прекрасна.
Реально: Ялта - жемчужина России; куда там потемкинским сочам до этого карнавала жизни.
Умножьте курортный бульвар Кисловодска на десять, даже на сто. К его шарму добавьте искрометность, южный колорит и реальное бабло, которое легко здесь тратится,и эта легкость ненаигранна - получите небольшое представление о том, что здесь творится.
Променад кипит жизнью, чеховский театр сияет, аллея художников, ароматы местной кухни манят, за углом поет киркоров (в натуре)...правда макдональдса больше нету, но никто ...впрочем, не будем дразнить Дятла)))игорь223, 18 Июля 15, 22:46