SA1348, как бы тебе сказать, чтоб не сильно обидеть...хотя я наблюдаю твои опусы, ты уже давно неадекватен.
Однако изволь, могу высказать немного конкретики.
Это в сравнении с каким годом?SA1348, 08 Авг. 17, 12:54
С прошлым. И с позапрошлым.
Простой пример
Чебуреки - было 80-90 рублей, стало 70 и даже 60 (по средам акция))) рублей в моем любимом кафе в Форосе.
Качество неизменно высокое.
По сравнению с теми временами когда Крым был ненашSA1348, 08 Авг. 17, 12:54
Изволь.
Дом возле парка в центре фороса, просторный, три комнаты, все удобства, свой двор, беседка, мангал, шезлонги.
Снимаю боле 10 лет (в 2014 был в Крыму без семьи, все остальные года - снимал)
Цена неуклонно падала с 200 долларов в 2006 до 100 в прошлом.
И ниже.
В этом году 5500 рублей в сутки.
Хочешь подискутировать, сколько такое жилье стоит в других странах?
Могу, причем не сослагательно - с ноября месяца жил в 8 или 9 странах европы и ближнего востока - цены знаю лично и точно.
Многие, после прошлого и этого года, и я в том числе отказались от отдыха в Крыму в пользу других стран.SA1348, 08 Авг. 17, 12:54
Кто против, мы все свободные люди? Грязь зачем лить на курорт, если даже не был в этом сезоне?
Турция - это единственная альтернатива с более бюджетным вариантом - я правда там бываю раз в год по бизнесу, но и так дешевле, а уж на чартере, группой...точнее стадом, которое гонят пастухи в стойло (не все правда чартеры долетают вовремя))) - сплошная экономия.
А от отелей где все включено меня воротит, я там не могу находиться, дурею от безделья. Кстати в Турции я был в супернавороченном отеле, чуть не 6 звезд (друзья затащили) - вот тогда аллергия на такой отдых и началась.
Заметь, никто здесь Турцию не хает, хотя многим (как минимум мне) она противна, как курорт.
Надо же так за 3 года обрусеть. Пусть сами у себя покупают, и сами пользуются своим развлекаловом.SA1348, 08 Авг. 17, 12:54
А это к чему у тебя вылезло?
То есть ты пытаешься озвучить мысль, что украинцы - это суперлюди, а русаки - это ублюдки, хамы и рвачи?
Я правильно тебя понял?
А когда же отдыхать? В том числе и от плиты?SA1348, 08 Авг. 17, 12:54
Никогда не приходило тебе в голову, что готовка из необычных продуктов в необычном месте необычных блюд может доставлять удовольствие?
К примеру, лучшей баранины, чем в Крыму, нет нигде - отвественно заявляю. НИ на кавказе (точнее не так - для себя - есть, на продажу - нет).
Цена барашка полугодовалого корейки (кто понимает) 450 рублей кило в розницу в Форосе.
А мы теперь как нибудь мимо.SA1348, 08 Авг. 17, 12:54
Вот это самое трезвое, что ты смог выдавить из себя.
Советую даже не отвечать в этой ветке на мои вопросы - они в общем то риторические.