Варю сейчас очень экстравагантное пиво. Вот думаю как назвать всю линейку. Все пиво или очень крепкое, или очень насыщенное, или очень горькое, или с сильным ароматом хмеля. Я вообще фанат BrewDog. Они называют свое пиво:Chaos Theory, Punk IPA, Libertine, Hardcore, Dogma. Ну или тактический ядерный пингвин:)
За каждое удачное название готов предоставить литр соответствующего пива.
Самое важное: не нужно никаких рамок и ограничений. Я это пиво варю вопреки всем законом и логике
Как назвать пиво?
Rust
Научный сотрудник
там где мне хорошо
2.2K 1.2K
20 Марта 13, 23:56
Slava 61
Научный сотрудник
Таганрог. Юг России.
11.1K 3.1K
Отв.1 21 Марта 13, 00:05, через 9 мин
Рустам, так и назови, пиво крепкое 1-5, пиво насыщенное1-5, пиво горькое1-5, пиво с ароматом хмеля и так далее. А как можно назвать пиво если оно горькое или ароматное, дальше перечислять не буду))) Если много у тебя пива горького, то ставь его под номером по горечи от одного до пяти, так же ароматы и прочие пивные чудеса. Мне пиво передавать не надо)))
Вот ещё, пиво экстравагантное горькое №3. Это среднее по горечи.
Вот ещё, пиво экстравагантное горькое №3. Это среднее по горечи.
Rust
Научный сотрудник
там где мне хорошо
2.2K 1.2K
Отв.2 21 Марта 13, 00:13, через 9 мин
slavo4ka, по мне все пиво не очень горькое так, обычное привык к лупулину
Slava 61
Научный сотрудник
Таганрог. Юг России.
11.1K 3.1K
Отв.3 21 Марта 13, 00:17, через 4 мин
Все пиво или очень крепкое, или очень насыщенное, или очень горькое,Rust, 20 Марта 13, 23:56
по мне все пиво не очень горькоеRust, 21 Марта 13, 00:13Не понимаю)))
Rust
Научный сотрудник
там где мне хорошо
2.2K 1.2K
Отв.4 21 Марта 13, 00:25, через 8 мин
slavo4ka, ну вот сейчас пью пиво, у которого горечь более 65 единиц. Но даже 100 единиц не считаю горьким А вот для большинства это пиво кажется очень горьким
Slava 61
Научный сотрудник
Таганрог. Юг России.
11.1K 3.1K
Отв.5 21 Марта 13, 00:43, через 18 мин
А вот для большинства это пиво кажется очень горькимRust, 21 Марта 13, 00:25Если честно, то пиво должно быть горьким и не понимаю когда в пиво добавляют подсластители, типа пиво с бехеровкой. Пиво должно быть пивом и в послевкусии должна оставаться горечь.
Roman_T
Научный сотрудник
Владивосток
1.4K 393
Отв.6 21 Марта 13, 07:05
Rust, - если во преки всем законам и логике, значит можно смело называть RUST, а там уже поехали:
крепкий Руст, хмельной Руст, насыщенный Руст и т.д....
:)
Сулейман
Модератор
Новосибирск
4.4K 2.6K
Отв.7 21 Марта 13, 09:05
Rust, - если во преки всем законам и логике, значит можно смело называть RUST, а там уже поехали:Довольно не плохо,можно еще добавить,как вариант RUST BEER N...
Roman_T, 21 Марта 13, 07:05
Baikal
Кандидат наук
Иркутск
312 62
Отв.8 21 Марта 13, 09:15, через 11 мин
Довольно не плохо,можно еще добавить,как вариант RUST BEER N...Сулейман, 21 Марта 13, 14:05а можно объединить : BeeRusT
Maistra
Научный сотрудник
Литва
2.9K 2.6K
Отв.9 21 Марта 13, 09:34, через 20 мин
Я свои пива называю исходя из условий создпния рецепта или условий варки пива, или просто по настроению. Вот прокоментирую пару вариантов рождения моих названий пива:
1. "Моя Америка"- было задумано сварить американский тёмный эль, все ингридиенты соотвествует, но дрожжи подвели и пришлось использовать бельгийские, сразу же хотел назвать "Такая вот моя Америка", но сократил и получилось, по моему, короткое и хорошее название.
2. Варил октоберфест в декабре, назвал "Децемберфест"
3.4.5. Так же есть "ИПА от Майстры" и стоут с загадочным названием "Ночной огонёк"- потому что сварил ночью. Белгиский просто "Maistra 8"- потому что нравится "Maradseus 8" и градус такой же
1. "Моя Америка"- было задумано сварить американский тёмный эль, все ингридиенты соотвествует, но дрожжи подвели и пришлось использовать бельгийские, сразу же хотел назвать "Такая вот моя Америка", но сократил и получилось, по моему, короткое и хорошее название.
2. Варил октоберфест в декабре, назвал "Децемберфест"
3.4.5. Так же есть "ИПА от Майстры" и стоут с загадочным названием "Ночной огонёк"- потому что сварил ночью. Белгиский просто "Maistra 8"- потому что нравится "Maradseus 8" и градус такой же
большой
Доцент
Москва
1.9K 687
Отв.10 21 Марта 13, 10:50
BeeRusTMaistra, 21 Марта 13, 09:34
Не так нельзя . Рифма плохая.....
Roman_T лучше предложил.
boreyzms
Научный сотрудник
Закамск
1.9K 628
Отв.11 21 Марта 13, 10:54, через 4 мин
Rust, Рустам, найди фишку, зацепись и потом можно раскручивать
http://prodesign.ru/home/beer/01_labels/
http://prodesign.ru/home/beer/01_labels/
Тимур
Научный сотрудник
Уфа
6.1K 2.5K
Отв.12 21 Марта 13, 10:55, через 2 мин
Серия "Кузькина мать"
или
или
Третий
Модератор
МосОбл
7.1K 6.1K 2
Отв.13 21 Марта 13, 11:07, через 13 мин
Допустим, нужно взять какую то отвлеченную тему.
Например, сказки. Горькое-"выдох горыныча", крепкое-"дубина Муромца", старое-"посох кощея", ароматное-"венок Василисы", насыщенное-"котел яги" и т.д.
Например, сказки. Горькое-"выдох горыныча", крепкое-"дубина Муромца", старое-"посох кощея", ароматное-"венок Василисы", насыщенное-"котел яги" и т.д.
tixoxod-4x4
Научный сотрудник
Москва
7.2K 1.4K
Отв.14 21 Марта 13, 11:08, через 1 мин
Тупо назови Руст крепкое
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.15 21 Марта 13, 11:13, через 6 мин
rusterator - тут в одном слове прослушивается и бражничество и бесчинство и растамания и Рустам и традиция . За такое название литр пива маловато .. ;) И у гугле так просто не перевести . А уж экстравагантно то !
MichaelZuev
Студент
Барнаул
36
Отв.16 21 Марта 13, 13:15
Светлое пиво назвал Жёлтый снег, Ирланский красный эль - кровавый снег. Портер - Московский снег.
большой
Доцент
Москва
1.9K 687
Отв.17 21 Марта 13, 13:21, через 7 мин
Жёлтый снегMichaelZuev, 21 Марта 13, 13:15Не хорошее название. Навивает......
MichaelZuev
Студент
Барнаул
36
Отв.18 21 Марта 13, 13:29, через 8 мин
юмор такой у меня))
OllBY
Кандидат наук
СевероГородск
460 753
Отв.19 21 Марта 13, 20:14
Rust, предлагаю серию пива "IN BEER WE tRUST":
- "RUSTED URANIUM-232" (для сильно охмелённого, красного, с повышенным содержанием алкоголя, выдержанное)
- "P OF tRUST" (это для супер лёгкого )
- "RUSTed P" (аналогично, но выдержанное )
- "CERVEZA EN RUSTica" - (исп. по аналогии с Libro en rustica - "paperback edition" или карманный формат, мякгая обложка, - для недорогого, незамысловатого пива)
- "AMSTERDAM RUST" (rust по голландски - умиротворение, спокойствие - для пива, отворачивающего голову и валящего с ног) или же "AMSTERDAM RUSTenburgerstraat" - улица такая в Амстердаме.
- И в завершение голландского цикла - "AMSTERDAM RUST EN VREUDGE" ("амстердамская радость" по голландски, - для пива с похмельно-галюцигенными последствиями )
- "ATOMIC RUST FLY" (от анг. - мушка безволоска - для резкого на вкус пива)
- "cRUST PUNK" (анархо- тяжелейший метал- панк рок - для очень плотного, горького и крепкого пива)
- "POST NUCLEAR сRUST" (земная кора после ядерного удара - для невозможно горького пива)
- "RUST-a-farian reggae" (по аналогии с Rastafarian - последователь ямайского религиозного движения,- в честь Боба Марли - любое очень хорошее пиво)
- "MG13, GUT geRÜSTet BIER" (или "MACHINEGEWEER 13, GUT geRÜSTet BIER" (нем. хорошо вооружённое пиво - тут всё сразу как ты любишь, валит с ног как пулемёт, цифру менять с годом)
- "Болеслав пRUST" или "Марсель пRUST" - литературная серия пива
- "Козьма пRUSTkoff" - пиво фестивальное, этикетку снабдить цитатой "Отстань, беззубая, твои противны ласки". К этому пиву подавать сухарики "Вечерний хRUST"
Ещё давать?
- "RUSTED URANIUM-232" (для сильно охмелённого, красного, с повышенным содержанием алкоголя, выдержанное)
- "P OF tRUST" (это для супер лёгкого )
- "RUSTed P" (аналогично, но выдержанное )
- "CERVEZA EN RUSTica" - (исп. по аналогии с Libro en rustica - "paperback edition" или карманный формат, мякгая обложка, - для недорогого, незамысловатого пива)
- "AMSTERDAM RUST" (rust по голландски - умиротворение, спокойствие - для пива, отворачивающего голову и валящего с ног) или же "AMSTERDAM RUSTenburgerstraat" - улица такая в Амстердаме.
- И в завершение голландского цикла - "AMSTERDAM RUST EN VREUDGE" ("амстердамская радость" по голландски, - для пива с похмельно-галюцигенными последствиями )
- "ATOMIC RUST FLY" (от анг. - мушка безволоска - для резкого на вкус пива)
- "cRUST PUNK" (анархо- тяжелейший метал- панк рок - для очень плотного, горького и крепкого пива)
- "POST NUCLEAR сRUST" (земная кора после ядерного удара - для невозможно горького пива)
- "RUST-a-farian reggae" (по аналогии с Rastafarian - последователь ямайского религиозного движения,- в честь Боба Марли - любое очень хорошее пиво)
- "MG13, GUT geRÜSTet BIER" (или "MACHINEGEWEER 13, GUT geRÜSTet BIER" (нем. хорошо вооружённое пиво - тут всё сразу как ты любишь, валит с ног как пулемёт, цифру менять с годом)
- "Болеслав пRUST" или "Марсель пRUST" - литературная серия пива
- "Козьма пRUSTkoff" - пиво фестивальное, этикетку снабдить цитатой "Отстань, беззубая, твои противны ласки". К этому пиву подавать сухарики "Вечерний хRUST"
Ещё давать?