Господа-товарищи. Возможно кому будет полезна информация касающаяся Магарыча.
Решил все таки приобрести индукционку. В общем у меня тоже все прекрасно работает, хотя сам куб не магнитится.
Даже с учетом выпуклого дна, стоит жестко, не качаясь. За счет кромки по периметру куба, находящийся чуть ниже кривого дна.
Налил литр воды, затестил на мощности 1200 Ватт, секунд через 30-40 пошли пузырки. Думаю греть будет хорошо.
Плита kitfort kt-108. 2350 рублей
Самогонные аппараты Мыгарач
Команданте
Специалист
Новосибирск
140 7
Отв.260 07 Окт. 15, 15:19
сообщения удалены (3)
Lamz
Новичок
Сочи
6 3
Отв.261 11 Окт. 15, 21:45
Принимайте с магарычеводы, жена подарила , поставил брагу на винограде через недельку буду тестить , а пока пара фоток самого аппарата.
И да, для него нашел таки укрепляющие колонны 30см и 60 . Так что походу можно модернизировать будет .
Новенький в вашем деле так что сильно не пинать
И да, для него нашел таки укрепляющие колонны 30см и 60 . Так что походу можно модернизировать будет .
Новенький в вашем деле так что сильно не пинать
bigjones
Студент
Санкт-Петербург
14
Отв.262 11 Окт. 15, 22:09, через 25 мин
.Lamz, 11 Окт. 15, 21:45Куб кажись прессованный. цельный.да?
только маловат ИМХО.
Lamz
Новичок
Сочи
6 3
Отв.263 12 Окт. 15, 12:54
Куб кажись прессованный. цельный.да?bigjones, 11 Окт. 15, 22:09Нет куб сварной , швы вроде хорошо сделаны , куб 12 литров. В моем посте контрольная фраза жена подарила .
vidi
Кандидат наук
Ростов-на-Дону
327 104
Отв.265 14 Окт. 15, 03:25
Дешевле вложиться в агрессивную рекламу, чем в качество.
sergeycot-z
Магистр
ussuriysk
213 94
Отв.266 14 Окт. 15, 03:46, через 21 мин
VladimiRUS, я покупал тот что справа. Дерьмо полное, чуть превысишь мощность, крышка вздувается, трубочки то тонюсенькие, производительность никакая. Нынче использую только куб. Врезал в крышку кламп, предварительно удалив ручку. Этого мАШКОВСКОГО за фаберже бы подвесить, изобретатель то дерьмовый, однако.
VladimiRUS
Доцент
Москва
1.1K 300
Отв.267 14 Окт. 15, 10:51
sergeycot-z, так я о том и говорю, взять куб от того, что справа, и приделать к тому , что слева, это будет уже чтото, но они не хотят нивкакую. Тонкие трубки это вообще их ноухау)))
Lamz
Новичок
Сочи
6 3
Отв.268 15 Окт. 15, 19:29
Ну что ж приступим , первая перегонка, гнал на мощьности выше средней без отбора хвостов итд ... с гдето 14 литров браги ( брага на мезге виноградной с мин добовлением сахара и брожением в 4 дня , уж очень хотелось испытать аппаратуру)собрал 2 литра СС отбор закончил на 50 градусах спирта ( недобрал знаю, первый раз )В итоге в банке было 56 градусов СС. Отбирал в два захода.
Тут же была сделанна 2 перегонка СС на минималке уже с отбором голов и хвостов (230мм голов и где то 150 хвостов получилось)
Итог
По запаху ярко выраженный запах изабеллы, пока поставил на уголь , будем смотреть дальше .
Добавлено через 2мин.:
Тут же была сделанна 2 перегонка СС на минималке уже с отбором голов и хвостов (230мм голов и где то 150 хвостов получилось)
Итог
По запаху ярко выраженный запах изабеллы, пока поставил на уголь , будем смотреть дальше .
Добавлено через 2мин.:
ак я о том и говорю, взять куб от того, что справа, и приделать к тому , что слева, это будет уже чтото, но они не хотят нивкакую. Тонкие трубки это вообще их ноухау)))VladimiRUS, 14 Окт. 15, 10:51Рылся у них на форуме вроде как писали что могут делать под заказ ) Типа скомпоновать куб и колонну с разных аппаратов.
Команданте
Специалист
Новосибирск
140 7
Отв.269 16 Окт. 15, 17:52
Парни, что за хня?
Выгнал брагу в СС. Стал перегонять СС в продукт. Отделяю головы по науке, 200 мл с 4 кг сахара. Далее идет тело. 0,5-0,7 литра и я уже чувствую запах хвостов конкретно! Какой-то писец просто. кто пользуется магарычем премиум? У кого как?
Выгнал брагу в СС. Стал перегонять СС в продукт. Отделяю головы по науке, 200 мл с 4 кг сахара. Далее идет тело. 0,5-0,7 литра и я уже чувствую запах хвостов конкретно! Какой-то писец просто. кто пользуется магарычем премиум? У кого как?
Lamz
Новичок
Сочи
6 3
Отв.270 16 Окт. 15, 20:24
Парни, что за хня?Выгнал брагу в СС. Стал перегонять СС в продукт. Отделяю головы по науке, 200 мл с 4 кг сахара. Далее идет тело. 0,5-0,7 литра и я уже чувствую запах хвостов конкретно! Какой-то писец просто. кто пользуется магарычем премиум? У кого как?Команданте, 16 Окт. 15, 17:52Может мощность уменьшить ?
Shtushik
Новичок
Москва
1
Отв.271 19 Окт. 15, 11:44
Приветствую всех!
Покупал Машковского на кастрюле 13 литров, в процессе нагрева на стеклокерамике выяснилось, что дно у него вогнутое на 3-4 мм.
Сдал его обратно в магазин, т.к. перед покупкой уточнял, чтобы дно было ровное.
Lamz, рассматривал и ваш аппарат к покупке, но сказали, что дно у него с отбортовкой. Можете подтвердить или опровергнуть?
Ну и собственно вопрос: посоветуйте пожалуйста аппарат с идеально ровным дном.
Стилмен компакт и ХД-4 рассматривал, но не влезают под кухню (печаль).
Накопал с ровным дном аппараты Иваныч и Мечта. Кто про них что-то знает?
Покупал Машковского на кастрюле 13 литров, в процессе нагрева на стеклокерамике выяснилось, что дно у него вогнутое на 3-4 мм.
Сдал его обратно в магазин, т.к. перед покупкой уточнял, чтобы дно было ровное.
Lamz, рассматривал и ваш аппарат к покупке, но сказали, что дно у него с отбортовкой. Можете подтвердить или опровергнуть?
Ну и собственно вопрос: посоветуйте пожалуйста аппарат с идеально ровным дном.
Стилмен компакт и ХД-4 рассматривал, но не влезают под кухню (печаль).
Накопал с ровным дном аппараты Иваныч и Мечта. Кто про них что-то знает?
Lamz
Новичок
Сочи
6 3
Отв.272 19 Окт. 15, 13:36
рассматривал и ваш аппарат к покупке, но сказали, что дно у него с отбортовкой. Можете подтвердить или опровергнуть?Shtushik, 19 Окт. 15, 11:44Приеду домой с работы сделаю фото , но так на вскидку вроде да есть кантик по краям , по советам эт я думаю в общую ветку по аппаратам ) Я новенький в этом деле )
ЗЫ моя мечта конечно чтонить по типу грубера ..
Добавлено через 12дн. 8ч. 49мин.:
Добрался до дома ) Итак по отбортовке , куб с отбортовкой . Так же получил царгу 30 см ... буду тестить на сахарной браге.
Cranium
Профессор
Воронеж
3.1K 1K
Отв.273 27 Нояб. 15, 08:32
опасная контора ЧЗБТ, которая выпускает "магарычи", деньги не возвращают. с мая месяца не вернули.
VladimiRUS
Доцент
Москва
1.1K 300
Отв.274 27 Нояб. 15, 14:05
Cranium, кляузу на них в роспотребнадзор можно накатать, думаю так быстрее деньги вернут.
А вот новый их аппарат, со старыми дырами )) Вот скажите, зачем они это сделали ?
А вот новый их аппарат, со старыми дырами )) Вот скажите, зачем они это сделали ?
Nightwish
Студент
Мариуполь
15 3
Отв.275 08 Дек. 15, 21:15
С дополнительной царгой пробовали ? Насколько стабильна температура в колонне во время отбора?
Интересует какая резьба у колонны Магарыч Экспорт, Диаметр можете подсказать ? Как себя ведут резьбовые соединения, их качество ? Плотно ли сопряжение? Или надо мотать километры фум ленты ?
И подскажите пожалуйста наружные диаметры штуцеров, особо интересуют те с которыми контактирует продукт и из какого материала выполнены прокладки ?
Спасибо!
Интересует какая резьба у колонны Магарыч Экспорт, Диаметр можете подсказать ? Как себя ведут резьбовые соединения, их качество ? Плотно ли сопряжение? Или надо мотать километры фум ленты ?
И подскажите пожалуйста наружные диаметры штуцеров, особо интересуют те с которыми контактирует продукт и из какого материала выполнены прокладки ?
Спасибо!
Twilight
Доктор наук
Алма-Ата
569 133
Отв.276 11 Дек. 15, 13:25
Добрый день, коллеги!
Имею Магарыч Народный. Фигня, но для начала пойдет.
Хочу оставить только куб, а остальное сам замутить. Только вот резьба на горлышке странная какая-то, вроде замерил - 40х1.9. Хочу сделать переходник на дюймовую. Может ли кто сказать, какая там точно резьба, и где она в быму применяться может?
Имею Магарыч Народный. Фигня, но для начала пойдет.
Хочу оставить только куб, а остальное сам замутить. Только вот резьба на горлышке странная какая-то, вроде замерил - 40х1.9. Хочу сделать переходник на дюймовую. Может ли кто сказать, какая там точно резьба, и где она в быму применяться может?
villid
Бакалавр
Обнинск
64 13
Отв.277 11 Дек. 15, 13:42, через 17 мин
Так 1-1/4 наверное..
Twilight
Доктор наук
Алма-Ата
569 133
Отв.278 12 Дек. 15, 14:43
Думал так. Не подошла. Там резьбы шаг меньше
AlekseyVLG
Новичок
Волгоград
2 7
Отв.279 15 Дек. 15, 10:09
Так же получил царгу 30 см ... буду тестить на сахарной брагеLamz, 19 Окт. 15, 13:36Lamz, ... и какие результаты тестирования? тоже думаю царгу заказать