ни разу не пробовал этот Дом Периньён...а шо вкусно?
Makovka, 02 Дек. 09, 14:33
Не расстраивайся. Говно, говном. Или мы к нему не привыкли.
Лет пять назад моя коллега с огромными трудностями привезла из Парижу бутылку за $200. Мадам Клико. Опекала, как младенца, ругалась с авиаторами и их службой безопасности, поскольку в салон взять не разрешили. Потом на Новый Год с осторожностью обнюхали, заготовили кильку пряного посола (это такая козырная мулька у профессиональных сомелье). Доверили открыть мне, не поверишь, руки тряслись, хотя шампань не пью в принципе. Открыли, попробовали и долго плевались.
Только Советское полусладкое! (Да простят мне плохой вкус виноделы).