У нас таких нетKsyusha, 16 Июля 13, 19:48
Ksyusha, я знаю, что у нас таких нет. Это я про нелюбовь в мировом масштабе.
У нас таких нетKsyusha, 16 Июля 13, 19:48
И кто это мой любимый ,жизнерадостный красавец с мутным самогоном?да тож Москаль - Саша!!!
staut, 16 Июля 13, 20:52
И кто это мой любимый ,жизнерадостный красавец с мутным самогоном?staut, 16 Июля 13, 20:52
да тож Москаль - Саша!!Ksyusha, 16 Июля 13, 21:54Вот ты попал , Юрий Иваныч. В национальной украинской одежде , и Москаль! Не ожидал? Вот такое у нас хоумдистиллерское братство!
MagadaneЦ, да ты не прмнишь просто.... это снимать надо было, просто крик души от Дедушки...
[/quote
а шо мы пропустили?
про слово "мир" мы все знаем,цензура, не пишим...
а здесь что???alexeyT, 16 Июля 13, 22:11
да тож Москаль!!!Ksyusha, 16 Июля 13, 21:54А я думал - ХоХол!
Вот ты попал , Юрий Иваныч.Gabriel 61, 16 Июля 13, 22:07Так и знал! Лучше бы промолчал,но есть ещё вопросы,а с вами только зацепись!
Ksyusha, дедушка лежал , балдел на солнышкеЛеш, как ты все помнишь! И возвращается моя память!
вдруг последовал провокационный ворос про этих...
дедуля аж подскочил...
увидев в непосредственной близости 3х женщин, он сдавленным голосом выкатил
-да я их просто не люблю.... пидо...сов...
я сполз со стула...
alexeyT, 16 Июля 13, 22:20
Ksyusha, дедушка лежал , балдел на солнышкеда хрен с ними, с пидо-сами,а то накликаем и припрутся
вдруг последовал провокационный ворос про этих...
дедуля аж подскочил...
увидев в непосредственной близости 3х женщин, он сдавленным голосом выкатил
-да я их просто не люблю.... пидо...сов...
я сполз со стула...
alexeyT, 16 Июля 13, 22:20
Jollier, обратите внимание на феноменальную фотку.Алексей, думаете она тоже гонит?
такса Машинста вырубилась между пустой бутылкой Подарка, выкушанной Тульской диаспорой, и моим дефом...
alexeyT, 16 Июля 13, 22:34
Jollier, обратите внимание на феноменальную фотку.
такса Машинста вырубилась между пустой бутылкой Подарка, выкушанной Тульской диаспорой, и моим дефом...alexeyT, 16 Июля 13, 22:34
Jollier, от тебя луковым несло, метра на 3. такса и прибалделаКолян, налил, я принял вызов..
alexeyT, 16 Июля 13, 22:46
kazimirovkazimirov, 16 Июля 13, 22:20Александр машину так и не обмыли.Так и не налил ни грамма.Как она после твоих слов будет ездить.А мы так ждали.
А Володька (Jollier) ее постоянно гладил. И ей было хорошо.Дедушка Самогонщик, 16 Июля 13, 22:50