mitl - Вчера в 20:04:это предЪява ВОБЛИНу?, уличение коллеги в нечестности?, или ...?
Воблин делал анализы и они показали обратное [сообщение #11470953] пост №3352
Ты хочешь сказать что по ацетону РАН дает в 8 раз лучшее разделение, а по Диэтилфталату проигрывает в 1,3 раза - это "верные" расчеты?
Если насадка дает разделение лучше чем другая в разы - так эта тенденция должна соблюдаться и в других примесях.
А в файле DOC можно много чего написать.V_B, 21 Марта 13, 20:13
Он анализ делал НЕЗАВИСИМО, без моего ведома.
...Повторюсь (цифры недавно выкладывал еще раз) - насадка РАН 2,070 имеет площадь массообмена больше чем в 2 раза! за продвигаемую вами СПН . РАН 3,0 - больше чем в 3 раза!. Даже очень далекому человеку от ректификации отсюда становится ясным, что разделение в СПН в разы хуже, хотя да, в колоннах на продажу это выгодный вариант, как вы говорите для лоха.
........................
Цитировать- согласен на все 100. Я хоть полные цилиндры не делаю, но от банального трех или 5-гранника отошел и без точки возврата
И с уменьшением диаметра проволоки смоченная насадка должна все более приобретать вид цилиндра!
Я рад, что через три года моего пользования СЦН - осознали эту незатейливую мудрость.Zapal, 21 Марта 13, 20:27