Ребята местные кто принимал приготовили безумно вкусную закуску.
В общем все элементарно: Самое сложное пощипать (шкуру не снимать), обжечь пух, разделать перепелов, отрезать лапки. Далее посолить поперчить и в горячем масле обжариваются на сильном огне до хрустящего состояния.
Далее все оформляется так: Выпиваешь рюмочку и целую перепелку прям целиком с костями кушаешь.
Сори за качество, снято мобильником.
![image_533.jpg](https://cdn.homedistil.ru/th/1305/20/10554.202457.jpg)
![image_540.jpg](https://cdn.homedistil.ru/th/1305/20/10554.202458.jpg)
Дегустация главным охотником
![Смеющийся](https://forum.homedistiller.ru/Smileys/default/grin.gif)
![image_536.1.jpg](https://cdn.homedistil.ru/th/1305/20/10554.202460.jpg)