D@NILbl4, я пробовал силиконовые прокладки использовать в ХД-4, их хватает максимум на два раза.. к сожалению, поэтому у Игоря Шульмана (223) прикупил беконитовых с запасом.
прошу принять мои извинения - что то я прям превзошол завтра буду трезв - исчо раз извенюсь
P/S/ мает меня , что ж за фигню на фотке выложили....kiliwin, 01 Нояб. 14, 15:13
Мы, форумчане, сегодня в связи с праздниками, все не очень трезвы. Просто дома надо иметь и мясные закуски...:)
shram1970
Доцент
Желтая гора
1.3K 325
Отв.1282 01 Нояб. 14, 16:16 (через 41 мин)
Твоя матерщина тут как бы неуместна..PatrickYar, 01 Нояб. 14, 15:00
В оправдание kiliwin приведу слова Баркова Ивана Семеновича которым даже Пушкин восхищался. Ебена мать, для русского народа, Как мясо в щах, как масло в каше! С ним наша жизнь становится прекрасней И слово сказанное краше!
PatrickYar
Специалист
Москва
188 117
Отв.1283 01 Нояб. 14, 16:58 (через 42 мин)
shram1970, Мы не за столом сидим!
Это не оправдание, это твоя потребность выругаться...
Правила форума: "2. Сообщения
Запрещается использование ненормативной лексики в сообщениях."
texnar
Профессор
подольск
12.2K 4.5K
Отв.1284 01 Нояб. 14, 17:21 (через 23 мин)
PatrickYar,Зря ты так, страм обидеть не хотел, нормальную цитату привел, это ,скажу как человек с юридическим образованием, не ругань, в правовом смысле ,тем более несовершеннолетних на форуме нет. По сути ответь ,о чем сообщение твое первое? А то только жалобы ,а вопрос то в чем ? Что ты хотел до всех довести? Просто сообщение не однозначное .Я силикон уже лет 5 использую ,на такой ширине будет прекрасно держать и ничего не будет ,а на хд серии ,там площадь маленькая и нужна как ты сказал беконитовая или паранитовая. Если ты претензию производителю высказываешь ,то сначала ,обычно, в личку пишут ,а если решение не удовлетворяет, то можно в теме. Пишу не просто так, заказывал у Володи 2 куба ,пг, дистилятор, рк в сборе ,вопросов не было.
shram1970
Доцент
Желтая гора
1.3K 325
Отв.1285 01 Нояб. 14, 17:33 (через 13 мин)
Мы не за столом сидим!PatrickYar, 01 Нояб. 14, 16:58
Ну девственницу или пуританина строить из себя тоже не следует,тут не Смольный.Я своим сообщение тебя не чем не оскорбил,а ты как обиженный сразу жаловаться кинулся.
PatrickYar
Специалист
Москва
188 117
Отв.1286 01 Нояб. 14, 18:06 (через 34 мин)
texnar, Володи сейчас на форуме нет, и претензию я не высказываю, куб хороший (на днях на швы испытаю), а я хотел вопрос по прокладке разъяснить пока выходные. У меня самого высшее юридическое образование и не будем по этому поводу .. мериться - кто как защитился и у кого балл выше, могу и победить А сообщение моё первое именно однозначное - "из чего вырезать лучше, кто пользует такие, подскажите, плиз..." Где тут неоднозначность? Ничего я не хотел доводить, просто спрашивал.
"Я силикон уже лет 5 использую ,на такой ширине будет прекрасно держать и ничего не будет ,а на хд серии ,там площадь маленькая и нужна как ты сказал беконитовая или паранитовая" Вот за ответ благодарю!
PatrickYar
Специалист
Москва
188 117
Отв.1287 01 Нояб. 14, 18:13 (через 7 мин)
shram1970,
Ну девственницу или пуританина строить из себя тоже не следует,тут не Смольный.Я своим сообщение тебя не чем не оскорбил,а ты как обиженный сразу жаловаться кинулся.shram1970, 01 Нояб. 14, 17:33
Это конечно всё флуд и его надо чистить хорошей метлой, но.. Ты оправдывая необоснованную ненормативную лексику Кельвина в отношении меня, сам её тут употребляешь. Ты уверен, что я не пишу из Смольного, при этом я не девственник, не пуританин и совершеннолетний ?
shram1970
Доцент
Желтая гора
1.3K 325
Отв.1288 01 Нояб. 14, 19:59
Ты уверен, что я не пишу из Смольного,PatrickYar, 01 Нояб. 14, 18:13
В Смольном был институт благородных девиц. Изготовление изделий из нержавейки. Тула. Барахолка. Товары и услуги. вот я и подумал что ты не оттуда,тем более что он в Питере.А лексику я не применял а процитировал русского поэта.Вова придет и надеюсь все приберет за нами.
kiliwin
Кандидат наук
Междуреченск
357 150
Отв.1289 02 Нояб. 14, 05:22
PatrickYar,
Прошу прощения за мат!
теперь по теме на такой размер лучше не вырезать а залить прям по баку с аквариумного силикона
PatrickYar
Специалист
Москва
188 117
Отв.1290 02 Нояб. 14, 10:26
kiliwin,
Да ладно, проехали уже, с кем не бывает
пока искал в ядексе аквариумный силикон, нашёл это: Germetik. Изготовление изделий из нержавейки. Тула. Барахолка. Товары и услуги.
Основные характеристики:
Однокомпонентный безусадочный клей-герметик нейтрального отверждения; Стойкость к атмосферным воздействиям, влаге, УФ излучению; Высокая адгезия к металлам, резинам, керамике, стеклу и т.д. ; Способность сохранять эксплуатационные свойства при температуре от -60°С до +250°С, кратковременно до +300°С ; В картриджах по 310 мл.
Kyb. Изготовление изделий из нержавейки. Тула. Барахолка. Товары и услуги.
я так понимаю, что надо на кубе очертить линию по контуру фланца и по этой линии заливать герметик
Наверное лучше всего подойдёт вариант от ironman из вышеуказанной ветки:
"Возня с силиконом и качество прокладок меня постоянно убивало, пока я не обнаружил в продаже дешевые силиконовые коврики, которые стелят под горячие листы из духовки, чтобы не сжечь стол. Быстро нарубил или вырезал, качественно и без геморроя."
Похвастаюсь и я своим кубиком от Володи. Два погона уже провёл - полёт нормальный.D@NILbl4, 29 Окт. 14, 14:25
Увидел крышку - вот оно, то что долго искал ! Володя, скока будет стоить только крышка с ввареной горловиной кега (кег пузатый). И возможно ли её ставить на родную верхнюю часть кега (не плоскую, как на снимке, a сферическую) через толстую прокладку. Прокладку сам сделаю любой толщины.
ЕвгенийВас
Бакалавр
Тверь
76 11
Отв.1295 05 Нояб. 14, 12:23
Ответ #746: 16 Июнь 14, 21:37 через 1 мин ЦИТИРОВАТЬ Царги для страждущихJollier, 16 Июня 14, 21:37
Владимир, а царги на фото какой диаметр и длинна труб,и какие молочки?(ду,дин,смс?)
alexeyT
Профессор
москва - деревня под Обнинском
24.1K 9.1K
Отв.1296 05 Нояб. 14, 13:50
PatrickYar, замерь внешний диаметр. у меня 2 типоразмера форм есть, под заливку силиконом
Jollier
Профессор
Тула
6.7K 1.8K
Отв.1297 06 Нояб. 14, 09:07
а царги на фото какой диаметр и длинна труб,и какие молочки?(ду,дин,смс?)ЕвгенийВас, 05 Нояб. 14, 12:23
Любые...)
Jollier
Профессор
Тула
6.7K 1.8K
Отв.1298 06 Нояб. 14, 09:10 (через 3 мин)
скока будет стоить только крышка с ввареной горловиной кега (кег пузатый). И возможно ли её ставить на родную верхнюю часть кега (не плоскую, как на снимке, a сферическую) через толстую прокладку. Прокладку сам сделаю любой толщины.0leg, 02 Нояб. 14, 15:18
Можно любую сделать, эскиз в личку кинь)
Wlad
Кандидат наук
Краснодар
392 159
Отв.1299 11 Нояб. 14, 16:39
Владимир, а ты это вместо извинений за косяки третью неделю мне возврат делаешь? Молодец, что сказать...