Изготовление изделий из нержавейки. Тула.
Отв.1280 01 Нояб. 14, 15:14
D@NILbl4, я пробовал силиконовые прокладки использовать в ХД-4, их хватает максимум на два раза.. к сожалению, поэтому у Игоря Шульмана (223) прикупил беконитовых с запасом.
сообщения удалены (33)
Отв.1281 01 Нояб. 14, 15:35
kiliwin,
Мы, форумчане, сегодня в связи с праздниками, все не очень трезвы.
Просто дома надо иметь и мясные закуски...:)
PatrickYar,
прошу принять мои извинения - что то я прям превзошол
завтра буду трезв - исчо раз извенюсь
P/S/ мает меня , что ж за фигню на фотке выложили....kiliwin, 01 Нояб. 14, 15:13
Мы, форумчане, сегодня в связи с праздниками, все не очень трезвы.
Просто дома надо иметь и мясные закуски...:)
shram1970
Доцент
Желтая гора
1.3K 325
Отв.1282 01 Нояб. 14, 16:16, через 41 мин
Твоя матерщина тут как бы неуместна..PatrickYar, 01 Нояб. 14, 15:00В оправдание kiliwin приведу слова Баркова Ивана Семеновича которым даже Пушкин восхищался.
Ебена мать, для русского народа,
Как мясо в щах, как масло в каше!
С ним наша жизнь становится прекрасней
И слово сказанное краше!
Отв.1283 01 Нояб. 14, 16:58, через 42 мин
shram1970,
Мы не за столом сидим!
Это не оправдание, это твоя потребность выругаться...
Правила форума:
"2. Сообщения
Запрещается использование ненормативной лексики в сообщениях."
Мы не за столом сидим!
Это не оправдание, это твоя потребность выругаться...
Правила форума:
"2. Сообщения
Запрещается использование ненормативной лексики в сообщениях."
Отв.1284 01 Нояб. 14, 17:21, через 23 мин
PatrickYar,Зря ты так, страм обидеть не хотел, нормальную цитату привел, это ,скажу как человек с юридическим образованием, не ругань, в правовом смысле ,тем более несовершеннолетних на форуме нет.
По сути ответь ,о чем сообщение твое первое? А то только жалобы ,а вопрос то в чем ? Что ты хотел до всех довести? Просто сообщение не однозначное .Я силикон уже лет 5 использую ,на такой ширине будет прекрасно держать и ничего не будет ,а на хд серии ,там площадь маленькая и нужна как ты сказал беконитовая или паранитовая. Если ты претензию производителю высказываешь ,то сначала ,обычно, в личку пишут ,а если решение не удовлетворяет, то можно в теме. Пишу не просто так, заказывал у Володи 2 куба ,пг, дистилятор, рк в сборе ,вопросов не было.
По сути ответь ,о чем сообщение твое первое? А то только жалобы ,а вопрос то в чем ? Что ты хотел до всех довести? Просто сообщение не однозначное .Я силикон уже лет 5 использую ,на такой ширине будет прекрасно держать и ничего не будет ,а на хд серии ,там площадь маленькая и нужна как ты сказал беконитовая или паранитовая. Если ты претензию производителю высказываешь ,то сначала ,обычно, в личку пишут ,а если решение не удовлетворяет, то можно в теме. Пишу не просто так, заказывал у Володи 2 куба ,пг, дистилятор, рк в сборе ,вопросов не было.
shram1970
Доцент
Желтая гора
1.3K 325
Отв.1285 01 Нояб. 14, 17:33, через 13 мин
Мы не за столом сидим!PatrickYar, 01 Нояб. 14, 16:58Ну девственницу или пуританина строить из себя тоже не следует,тут не Смольный.Я своим сообщение тебя не чем не оскорбил,а ты как обиженный сразу жаловаться кинулся.
Отв.1286 01 Нояб. 14, 18:06, через 34 мин
texnar,
Володи сейчас на форуме нет, и претензию я не высказываю, куб хороший (на днях на швы испытаю), а я хотел вопрос по прокладке разъяснить пока выходные.
У меня самого высшее юридическое образование и не будем по этому поводу .. мериться - кто как защитился и у кого балл выше, могу и победить А сообщение моё первое именно однозначное - "из чего вырезать лучше, кто пользует такие, подскажите, плиз..."
Где тут неоднозначность? Ничего я не хотел доводить, просто спрашивал.
"Я силикон уже лет 5 использую ,на такой ширине будет прекрасно держать и ничего не будет ,а на хд серии ,там площадь маленькая и нужна как ты сказал беконитовая или паранитовая"
Вот за ответ благодарю!
Володи сейчас на форуме нет, и претензию я не высказываю, куб хороший (на днях на швы испытаю), а я хотел вопрос по прокладке разъяснить пока выходные.
У меня самого высшее юридическое образование и не будем по этому поводу .. мериться - кто как защитился и у кого балл выше, могу и победить А сообщение моё первое именно однозначное - "из чего вырезать лучше, кто пользует такие, подскажите, плиз..."
Где тут неоднозначность? Ничего я не хотел доводить, просто спрашивал.
"Я силикон уже лет 5 использую ,на такой ширине будет прекрасно держать и ничего не будет ,а на хд серии ,там площадь маленькая и нужна как ты сказал беконитовая или паранитовая"
Вот за ответ благодарю!
Отв.1287 01 Нояб. 14, 18:13, через 7 мин
shram1970,
Это конечно всё флуд и его надо чистить хорошей метлой, но..
Ты оправдывая необоснованную ненормативную лексику Кельвина в отношении меня, сам её тут употребляешь. Ты уверен, что я не пишу из Смольного, при этом я не девственник, не пуританин и совершеннолетний ?
Ну девственницу или пуританина строить из себя тоже не следует,тут не Смольный.Я своим сообщение тебя не чем не оскорбил,а ты как обиженный сразу жаловаться кинулся.shram1970, 01 Нояб. 14, 17:33
Это конечно всё флуд и его надо чистить хорошей метлой, но..
Ты оправдывая необоснованную ненормативную лексику Кельвина в отношении меня, сам её тут употребляешь. Ты уверен, что я не пишу из Смольного, при этом я не девственник, не пуританин и совершеннолетний ?
shram1970
Доцент
Желтая гора
1.3K 325
Отв.1288 01 Нояб. 14, 19:59
Ты уверен, что я не пишу из Смольного,PatrickYar, 01 Нояб. 14, 18:13В Смольном был институт благородных девиц. вот я и подумал что ты не оттуда,тем более что он в Питере.А лексику я не применял а процитировал русского поэта.Вова придет и надеюсь все приберет за нами.
Отв.1289 02 Нояб. 14, 05:22
PatrickYar,
Прошу прощения за мат!
теперь по теме
на такой размер лучше не вырезать а залить прям по баку с аквариумного силикона
Прошу прощения за мат!
теперь по теме
на такой размер лучше не вырезать а залить прям по баку с аквариумного силикона
Отв.1290 02 Нояб. 14, 10:26
kiliwin,
Да ладно, проехали уже, с кем не бывает
пока искал в ядексе аквариумный силикон, нашёл это:
Основные характеристики:
Однокомпонентный безусадочный клей-герметик нейтрального отверждения;
Стойкость к атмосферным воздействиям, влаге, УФ излучению;
Высокая адгезия к металлам, резинам, керамике, стеклу и т.д. ;
Способность сохранять эксплуатационные свойства при температуре от -60°С до +250°С, кратковременно до +300°С ;
В картриджах по 310 мл.
я так понимаю, что надо на кубе очертить линию по контуру фланца и по этой линии заливать герметик
Да ладно, проехали уже, с кем не бывает
пока искал в ядексе аквариумный силикон, нашёл это:
Основные характеристики:
Однокомпонентный безусадочный клей-герметик нейтрального отверждения;
Стойкость к атмосферным воздействиям, влаге, УФ излучению;
Высокая адгезия к металлам, резинам, керамике, стеклу и т.д. ;
Способность сохранять эксплуатационные свойства при температуре от -60°С до +250°С, кратковременно до +300°С ;
В картриджах по 310 мл.
я так понимаю, что надо на кубе очертить линию по контуру фланца и по этой линии заливать герметик
француз
Профессор
Кырск
4.7K 1.3K
Отв.1291 02 Нояб. 14, 10:30, через 4 мин
PatrickYar, Нафиг такои герметик. Аквариумныи купи.
Аквалюб
Профессор
Хмао-Югра
3.4K 1K
Отв.1292 02 Нояб. 14, 10:33, через 3 мин
Отв.1293 02 Нояб. 14, 10:58, через 26 мин
Наверное лучше всего подойдёт вариант от ironman из вышеуказанной ветки:
"Возня с силиконом и качество прокладок меня постоянно убивало, пока я не обнаружил в продаже дешевые силиконовые коврики, которые стелят под горячие листы из духовки, чтобы не сжечь стол. Быстро нарубил или вырезал, качественно и без геморроя."
http://pekudoma.ru/catalog/products/silicone_mat/silikonovyy_kovrik_marmiton_so_shkaloy_36sm/
что-то вроде этого
"Возня с силиконом и качество прокладок меня постоянно убивало, пока я не обнаружил в продаже дешевые силиконовые коврики, которые стелят под горячие листы из духовки, чтобы не сжечь стол. Быстро нарубил или вырезал, качественно и без геморроя."
http://pekudoma.ru/catalog/products/silicone_mat/silikonovyy_kovrik_marmiton_so_shkaloy_36sm/
что-то вроде этого
0leg
Профессор
Omsk
2.2K 981
Отв.1294 02 Нояб. 14, 15:18
Похвастаюсь и я своим кубиком от Володи. Два погона уже провёл - полёт нормальный.D@NILbl4, 29 Окт. 14, 14:25Увидел крышку - вот оно, то что долго искал !
Володя, скока будет стоить только крышка с ввареной горловиной кега (кег пузатый). И возможно ли её ставить на родную верхнюю часть кега (не плоскую, как на снимке, a сферическую) через толстую прокладку. Прокладку сам сделаю любой толщины.
ЕвгенийВас
Бакалавр
Тверь
76 11
Отв.1295 05 Нояб. 14, 12:23
Ответ #746: 16 Июнь 14, 21:37 через 1 минВладимир, а царги на фото какой диаметр и длинна труб,и какие молочки?(ду,дин,смс?)
Царги для страждущихJollier, 16 Июня 14, 21:37
alexeyT
Профессор
москва - деревня под Обнинском
23.9K 9.1K
Отв.1296 05 Нояб. 14, 13:50
PatrickYar, замерь внешний диаметр.
у меня 2 типоразмера форм есть, под заливку силиконом
у меня 2 типоразмера форм есть, под заливку силиконом
Jollier
Профессор
Тула
6.7K 1.8K
Отв.1297 06 Нояб. 14, 09:07
а царги на фото какой диаметр и длинна труб,и какие молочки?(ду,дин,смс?)ЕвгенийВас, 05 Нояб. 14, 12:23Любые...)
Jollier
Профессор
Тула
6.7K 1.8K
Отв.1298 06 Нояб. 14, 09:10, через 3 мин
скока будет стоить только крышка с ввареной горловиной кега (кег пузатый). И возможно ли её ставить на родную верхнюю часть кега (не плоскую, как на снимке, a сферическую) через толстую прокладку. Прокладку сам сделаю любой толщины.0leg, 02 Нояб. 14, 15:18Можно любую сделать, эскиз в личку кинь)
Wlad
Кандидат наук
Краснодар
392 159
Отв.1299 11 Нояб. 14, 16:39
Владимир, а ты это вместо извинений за косяки третью неделю мне возврат делаешь? Молодец, что сказать...