Я на речке да и во дворе люблю всех пловом побаловать-это конешно не какои нибудь особенныи,ферганскии или еще какои,просто домашнии,из любово мяса.Да и еще разное готовлю. Фотки старые,очень,но сегодня будет возможность обновить
SDC10229.JPG Обеды на природе. Походная кухня.SDC10235.JPG Обеды на природе. Походная кухня.SDC10323.JPG Обеды на природе. Походная кухня.SDC10331.JPG Обеды на природе. Походная кухня.SDC10333.JPG Обеды на природе. Походная кухня.SDC10345.JPG Обеды на природе. Походная кухня.
Просто это не домашная кухня- я ети прибамбасы по всюду таскаю с собой Да и тут не рецепт а другое- как из газового балона печурку вырезать,котел в казан переделать и тд
born78
Профессор
Харьков
6.7K 3.2K
Отв.3 08 Июня 13, 10:45 (через 8 мин)
может быть просто переименовать название темы
Priest2005
Кандидат наук
сделан в СССР
419 70
Отв.4 08 Июня 13, 12:38
born78 ,кстате- оба те варианта деиствительно происходят на кухне,но ты прав.
Priest2005
Кандидат наук
сделан в СССР
419 70
Отв.5 08 Июня 13, 13:09 (через 32 мин)
Вот так легким движением штангеля и болгарки неудобныи котел,у которго постоянно попусту обгорают борта,и неудобно мыть,превращается в элегантныи казанчик на 8 литров-это для небольшои компании хватает по уши.Конечно мелочь,но приятная,когда на пянке в обятих природы хавать хотца супчиком ведь ненаешся-вот и жарить удобно,и на углях неопрокидывается(я к такои МУДРОСТИ пришел тока опосля 2-кратного выкидыша тушенки с картошкои в костер) и на газовои плите тоже стабилен. "у оператора отказал вестибулярнии апарат всем привет вова"-так уж получилось,рэпортаж несостоялся,это уже писал сосед Главных два предусловия вкусного блюда- 1)двое суток перед етим гнать ндрф 2)после накрывания казана крышкои включить машыну времени и,проснувшись в обнимку с ирландским волкодавом,понять,что на дворе ночь и все давно вкусно пообедавши спят.
SDC103671.jpg Обеды на природе. Походная кухня.
SKEET55
Доцент
Темрюк Краснодарский край
1.3K 508
Отв.6 10 Июня 13, 00:32
В общем, как говорится, имеет место быть. Но вот как мне кажется, если готовить настоящую среднеазиатскую кашу с мясом - то все же будет лучше, если казанок будет чугунным. В чугенке каша не пригорает (прилипает) и получается очень и очень вкусной и аппетитной.
Priest2005
Кандидат наук
сделан в СССР
419 70
Отв.7 10 Июня 13, 01:41
Чучунок имеется в наличии,но те местами довольно труднодоступны,и люминь тоже,если моющими средствами недраить,со временем приобретает такую же непригораемую поверхность(на фотке видно) и за ним меньше уходу чем за чугуном требуется. Хотя примарное-доступность,на пример я купил в магазине спорттоваров Обеды на природе. Походная кухня.