МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Обеды на природе

Форум самогонщиков Походная кухня
Priest2005 Кандидат наук сделан в СССР 419 69
08 Июня 13, 09:16
Я на речке да и во дворе люблю всех пловом побаловать-это конешно не какои нибудь особенныи,ферганскии или еще какои,просто домашнии,из любово мяса.Да и еще разное готовлю. Фотки старые,очень,но сегодня будет возможность обновить
SDC10229.JPG
SDC10229.JPG Обеды на природе. Походная кухня.
SDC10235.JPG
SDC10235.JPG Обеды на природе. Походная кухня.
SDC10323.JPG
SDC10323.JPG Обеды на природе. Походная кухня.
SDC10331.JPG
SDC10331.JPG Обеды на природе. Походная кухня.
SDC10333.JPG
SDC10333.JPG Обеды на природе. Походная кухня.
SDC10345.JPG
SDC10345.JPG Обеды на природе. Походная кухня.
born78 Новичок Харьков 6.7K 3.2K
Отв.0  08 Июня 13, 09:54, через 38 мин
не совсем понятно зачем было создавать еще одну тему,про плов и так темы есть.
[Рецепт азербайджанского плова]
[ПЛОВ]
Priest2005 Кандидат наук сделан в СССР 419 69
Отв.1  08 Июня 13, 10:38, через 44 мин
Просто это не домашная кухня- я ети прибамбасы по всюду таскаю с собой Да и тут не рецепт а другое- как из газового балона печурку вырезать,котел в казан переделать и тд
born78 Новичок Харьков 6.7K 3.2K
Отв.2  08 Июня 13, 10:45, через 8 мин
может быть просто переименовать  название темы
Priest2005 Кандидат наук сделан в СССР 419 69
Отв.3  08 Июня 13, 12:38
born78 ,кстате- оба те варианта деиствительно происходят на кухне,но ты прав.
Priest2005 Кандидат наук сделан в СССР 419 69
Отв.4  08 Июня 13, 13:09, через 32 мин
Вот так легким движением штангеля и болгарки неудобныи котел,у которго постоянно попусту обгорают борта,и неудобно мыть,превращается в элегантныи казанчик на 8 литров-это для небольшои компании хватает по уши.Конечно мелочь,но приятная,когда на пянке в обятих природы хавать хотца супчиком ведь ненаешся-вот и жарить удобно,и на углях неопрокидывается(я к такои МУДРОСТИ пришел тока опосля 2-кратного выкидыша тушенки с картошкои в костер) и на газовои плите тоже стабилен.
"у оператора отказал вестибулярнии апарат всем привет вова"-так уж получилось,рэпортаж несостоялся,это уже писал сосед Смеющийся Смеющийся Смеющийся Главных два предусловия вкусного блюда-
1)двое суток перед етим гнать ндрф
2)после накрывания казана крышкои включить машыну времени и,проснувшись в обнимку с ирландским волкодавом,понять,что на дворе ночь и все давно вкусно пообедавши спят.
SDC103671.jpg
SDC103671.jpg Обеды на природе. Походная кухня.
SKEET55 Доцент Темрюк Краснодарский край 1.3K 499
Отв.5  10 Июня 13, 00:32
В общем, как говорится, имеет место быть. Но вот как мне кажется, если готовить настоящую среднеазиатскую кашу с мясом - то все же будет лучше, если казанок будет чугунным. В чугенке каша не пригорает (прилипает) и получается очень и очень вкусной и аппетитной.
Priest2005 Кандидат наук сделан в СССР 419 69
Отв.6  10 Июня 13, 01:41
Чучунок имеется в наличии,но те местами довольно труднодоступны,и люминь тоже,если моющими средствами недраить,со временем приобретает такую же непригораемую поверхность(на фотке видно) и за ним меньше уходу чем за чугуном требуется. Хотя примарное-доступность,на пример я купил в магазине спорттоваров  
Обеды на природе
Обеды на природе. Походная кухня.