Обеды на природе
Priest2005
Кандидат наук
сделан в СССР
419 70
08 Июня 13, 09:16
Я на речке да и во дворе люблю всех пловом побаловать-это конешно не какои нибудь особенныи,ферганскии или еще какои,просто домашнии,из любово мяса.Да и еще разное готовлю. Фотки старые,очень,но сегодня будет возможность обновить
born78
Профессор
Харьков
6.7K 3.2K
Отв.1 08 Июня 13, 09:54, через 38 мин
не совсем понятно зачем было создавать еще одну тему,про плов и так темы есть.
[Рецепт азербайджанского плова]
[ПЛОВ]
[Рецепт азербайджанского плова]
[ПЛОВ]
Priest2005
Кандидат наук
сделан в СССР
419 70
Отв.2 08 Июня 13, 10:38, через 44 мин
Просто это не домашная кухня- я ети прибамбасы по всюду таскаю с собой Да и тут не рецепт а другое- как из газового балона печурку вырезать,котел в казан переделать и тд
born78
Профессор
Харьков
6.7K 3.2K
Отв.3 08 Июня 13, 10:45, через 8 мин
может быть просто переименовать название темы
Priest2005
Кандидат наук
сделан в СССР
419 70
Отв.4 08 Июня 13, 12:38
born78 ,кстате- оба те варианта деиствительно происходят на кухне,но ты прав.
Priest2005
Кандидат наук
сделан в СССР
419 70
Отв.5 08 Июня 13, 13:09, через 32 мин
Вот так легким движением штангеля и болгарки неудобныи котел,у которго постоянно попусту обгорают борта,и неудобно мыть,превращается в элегантныи казанчик на 8 литров-это для небольшои компании хватает по уши.Конечно мелочь,но приятная,когда на пянке в обятих природы хавать хотца супчиком ведь ненаешся-вот и жарить удобно,и на углях неопрокидывается(я к такои МУДРОСТИ пришел тока опосля 2-кратного выкидыша тушенки с картошкои в костер) и на газовои плите тоже стабилен.
"у оператора отказал вестибулярнии апарат всем привет вова"-так уж получилось,рэпортаж несостоялся,это уже писал сосед Главных два предусловия вкусного блюда-
1)двое суток перед етим гнать ндрф
2)после накрывания казана крышкои включить машыну времени и,проснувшись в обнимку с ирландским волкодавом,понять,что на дворе ночь и все давно вкусно пообедавши спят.
"у оператора отказал вестибулярнии апарат всем привет вова"-так уж получилось,рэпортаж несостоялся,это уже писал сосед Главных два предусловия вкусного блюда-
1)двое суток перед етим гнать ндрф
2)после накрывания казана крышкои включить машыну времени и,проснувшись в обнимку с ирландским волкодавом,понять,что на дворе ночь и все давно вкусно пообедавши спят.
SKEET55
Доцент
Темрюк Краснодарский край
1.3K 508
Отв.6 10 Июня 13, 00:32
В общем, как говорится, имеет место быть. Но вот как мне кажется, если готовить настоящую среднеазиатскую кашу с мясом - то все же будет лучше, если казанок будет чугунным. В чугенке каша не пригорает (прилипает) и получается очень и очень вкусной и аппетитной.
Priest2005
Кандидат наук
сделан в СССР
419 70
Отв.7 10 Июня 13, 01:41
Чучунок имеется в наличии,но те местами довольно труднодоступны,и люминь тоже,если моющими средствами недраить,со временем приобретает такую же непригораемую поверхность(на фотке видно) и за ним меньше уходу чем за чугуном требуется. Хотя примарное-доступность,на пример я купил в магазине спорттоваров