ты пробовал сделать такую брагу?Конечно нет, поэтому и спрашиваю, а что, разница есть?
lead79, 20 Марта 14, 23:28
С моей точки зрения, все вот эти старинные вещи нужны были, когда ничего не было. Натуральное хозяйство, одним словом. И я не думаю, что ЧКД, представленные сейчас на рынке, хуже дрожжей, пардон, из картошки или турнепса.
Опять же, мы делаем минимум 2 перегона и на нормальном оборудовании. Соответственно влияние дрожжей на вкус минимизировано. Более того, сейчас много специальных дрожжей, которые вообще дрожжевого привкуса напитку не придают изначально.
Саф-Левюр, я не имею ввиду, это вообще дерьмо. Имеет право на применение, только если ничего другого найти не удалось.