Требуется консультация сантехников
Optimist
Профессор
Замкадыш
2.9K 1.3K
Отв.380 08 Сент. 17, 21:36
Грис, да думаю смеситель. Вот к этому говну даже не приближайтесь если где увидите. http://www.zavod-molot.ru/katalog
71lelik
Кандидат наук
Новоалтайск
343 85
Отв.381 09 Сент. 17, 03:16
Optimist, Фото разорванного пациента есть? Интересно.
Какое же давление в трубопроводах ГВС и ХВС?
Какое же давление в трубопроводах ГВС и ХВС?
Optimist
Профессор
Замкадыш
2.9K 1.3K
Отв.382 09 Сент. 17, 06:49
71lelik, есть он сам, специально еще не выкинул, корпус у него порошковый по всей видимости.
Zapal
Научный сотрудник
Амурская область
6.5K 4.4K
Отв.383 09 Сент. 17, 07:38, через 50 мин
так стояли редуктора, только без манометровOptimist, 08 Сент. 17, 14:43Все дешевые малогабаритные регуляторы давления - страдают одной болячкой... Они не держат статическое давление...
Т.е. например ночью, когда нет потребителей - они медленно и неуклонно протравливают - и в системе становится такое же давление как на входе..
Пользовался такими, покупал в Новосибирске (фирменные итальянские) - дороже отечественных в три раза..
толку никакого.. капля за каплей - в системе возрастало давление до входного..
Т.е. что бы давление было стабильным - нужна капельная утечка. или предохранительный клапан (который будет постоянно сопливить)..
Может мне не повезло - но я выбросил потом эти редукторы.. встали колом и вообще перестали стабилизировать..
ИМХО.. уж лучше адаптировать редукторы - для газобалонной сварки.. разобрать легко, почистить, проверить..
Optimist
Профессор
Замкадыш
2.9K 1.3K
Отв.384 09 Сент. 17, 07:45, через 7 мин
Zapal, ночь отстояли, давление держат стабильно, хол 1,5. Гор. 3. Странно как то при открытии хол воды давление падает до 0,5 с 1,5 , а при открытии гор воды теже 0,5 с 3, если меньше перестает течь совсем. Гор вода с циркуляцией, может по этому.