Требуется консультация сантехников
Optimist
Профессор
Замкадыш
2.9K 1.3K

Отв.380 08 Сент. 17, 21:36
Грис, да думаю смеситель. Вот к этому говну даже не приближайтесь если где увидите. http://www.zavod-molot.ru/katalog
71lelik
Кандидат наук
Новоалтайск
343 85

Отв.381 09 Сент. 17, 03:16
Optimist, Фото разорванного пациента есть? Интересно.
Какое же давление в трубопроводах ГВС и ХВС?
Какое же давление в трубопроводах ГВС и ХВС?
Optimist
Профессор
Замкадыш
2.9K 1.3K

71lelik, есть он сам, специально еще не выкинул, корпус у него порошковый по всей видимости.
Zapal
Научный сотрудник
Амурская область
7K 4.5K

Отв.383 09 Сент. 17, 07:38 (через 50 мин)
так стояли редуктора, только без манометровOptimist, 08 Сент. 17, 14:43Все дешевые малогабаритные регуляторы давления - страдают одной болячкой... Они не держат статическое давление...
Т.е. например ночью, когда нет потребителей - они медленно и неуклонно протравливают - и в системе становится такое же давление как на входе..
Пользовался такими, покупал в Новосибирске (фирменные итальянские) - дороже отечественных в три раза..
толку никакого.. капля за каплей - в системе возрастало давление до входного..
Т.е. что бы давление было стабильным - нужна капельная утечка. или предохранительный клапан (который будет постоянно сопливить)..
Может мне не повезло - но я выбросил потом эти редукторы.. встали колом и вообще перестали стабилизировать..
ИМХО.. уж лучше адаптировать редукторы - для газобалонной сварки.. разобрать легко, почистить, проверить..
Optimist
Профессор
Замкадыш
2.9K 1.3K

Zapal, ночь отстояли, давление держат стабильно, хол 1,5. Гор. 3. Странно как то при открытии хол воды давление падает до 0,5 с 1,5 , а при открытии гор воды теже 0,5 с 3, если меньше перестает течь совсем. Гор вода с циркуляцией, может по этому.