Могет быть-там дырочка махенькая.француз, 05 Янв. 14, 11:22Я вообще не понимаю где там дырка !

Могет быть-там дырочка махенькая.француз, 05 Янв. 14, 11:22Я вообще не понимаю где там дырка !
То что бачек должен слегка плавать - для меня хорошая новость , я думал у меня что-то не так .gogolzmej, 05 Янв. 14, 11:44В центре резиновая прокладка между двумя предметами, так вот если перетянешь два крепления по бокам то может лопнуть, лучше не дотянуть и получится слегка как бы шатающийся-в моём понятии плавающий.
а я шайбу большую резиновую еще и на силикон посадил.Она обычно идёт на скотче и приклеивается к горшку. Бывает надевается на слив бачка. Хорошие были бачки когда висели у самого потолка, один шнурок слива опускался))) Но часто бывало что низ трубы срывало и смывало что было на полу)))
hardvik, 05 Янв. 14, 12:02
бачек стучит слегка о горшок и щель между ними остается - довольно антисанитарная , фиг чем туда залезешь ,gogolzmej, 05 Янв. 14, 11:57Юра, когда закрепишь, по кругу пройдись силиконом и пальцем проведи, будет тоненький и беленький шовчик, без микробов и бачёк укрепит основательно.
Но когда набирается вода бьет тонкая струйка в сторону и капает на поплавок .gogolzmej, 05 Янв. 14, 21:21Юра, закрой крышку, если на ружу не забрызгивает, забей и пользуйся. Если раздражает то что знаешь что туда брызгает, поменяй узел набора воды. Обратись туда где купил и они поменяют. Обычно на налив воды одевается трубочка почти до дна, чтоб не шумело сильно. Все мои бачки что поставил за последние три года выдерживают напор от самого мощного домашнего грюндфоса, а он давит не по детски.
Ищи регулировочный винт напора воды на вливанииSlava 61, 06 Янв. 14, 00:09Завтра буду искать ...
Завтра буду искать ...gogolzmej, 06 Янв. 14, 00:51Юра, есть клапан который закупоривает вход воды при налитии, есть вход воды через который наполняется бачёк, всё, больше ниоткуда не должно капать, брызгать и прочее. Поплавок, трубка для налития воды и клапан, смыл, вода ушла, поплавок опустился, вода набралась. Тут интерес, чьё производство горшка? В моём стоит рег винт на поднятие поплавка, на наполнение-Чехия. В других защёлки по уровню воды-Китай.
Газировка с подсветкой , или с реагентом меняющим цвет при смешивании с мочойgogolzmej, 06 Янв. 14, 11:32Ага, почти угадал, сложнее уже имеются. Сахар определяют, не слабо !
но единственный косяк - бьет тонкая струйка при наполненииgogolzmej, 06 Янв. 14, 11:32Это отверстие связи с атмосферой.