мне же не для обогрева помещения.Аквалюб, 02 Авг. 13, 17:07Так и спроси по существу для чего, а мы тут полы тебе тёплые стелим

мне же не для обогрева помещения.Аквалюб, 02 Авг. 13, 17:07Так и спроси по существу для чего, а мы тут полы тебе тёплые стелим
Разбалансируете весь стояк.А.М., 02 Авг. 13, 18:43Стояк не разрываем, просто ввариваем доп два крана, на подачу и обратку, термостат будет давать на подачу не более 30 градусов, он же регулируется до полного закрытия. В общем при регулировке от 0 до 30 градусов не будет никакой разбалансировки.
Стояк не разрываем, просто ввариваем доп два крана, на подачу и обратку, термостат будет давать на подачу не более 30 градусов, он же регулируется до полного закрытия. В общем при регулировке от 0 до 30 градусов не будет никакой разбалансировки.
Slava 61, 02 Авг. 13, 20:26
те замерят температуру на подаче и обратке, и пойдут искать лишний радиатор, то есть - ваши полы.gran, 02 Авг. 13, 20:48И пойдут искать лишнюю открытую форточку)))Это как иголку в стогу сена. Щас надо быть полным,,,, чтоб впускать в квартиру посторонних. Мой дом моя крепость. Я сказал всё... Ниииииизяяяя
пару перегородок снести...Аквалюб, 02 Авг. 13, 21:41Валера, смотри акуратно
соскочить будет крайне сложно.gran, 02 Авг. 13, 20:48Засудят
Но эти тридцать см вмурованные в стену , очень не хочется доставать .Если этих 30 см -прямой кусок,без изгибов,я бы всё таки выбил их тоже.Неизвестно,в каком состоянии эта труба.Ухватить газовым ключом и пробовать вращать влево-вправо,если крутится,значит анкеров нет и можно пробовать выбить/выкрутить...
gogolzmej, 27 Дек. 13, 20:39