Я выгоняю зерновой сэм и только его. (Пшеница+сахар+вода).Poruchik, 24 Мая 14, 13:08ты ни чего не попутал,сахар что за злак ?

Я выгоняю зерновой сэм и только его. (Пшеница+сахар+вода).Poruchik, 24 Мая 14, 13:08ты ни чего не попутал,сахар что за злак ?
Да ладно прикалываться,коллега не так выразился,по неопытности.bethov, 03 Июня 14, 14:27Да, хотел просто показать инградиенты браги. Спасибо Вам.Похоже лучше искать готовый ответ, чем задавать вопросы. Второй раз облом.
Я выгоняю зерновой сэм и только его. (Пшеница+сахар+вода)Poruchik, 24 Мая 14, 13:08если делаешь зерновой то сахар тут лишний, либо это не зерновой. что касается сухопарника: то он не заменяет второй- третий выгон, но при втором выгоне укрепляет, и очищает продукт
при втором выгоне укрепляет, и очищает продуктmihaizh, 04 Июня 14, 14:03У меня как раз наоборот!На первом перегоне наибольший эффект.
Похоже лучше искать готовый ответ, чем задавать вопросы. Второй раз облом.Poruchik, 04 Июня 14, 02:51Не обижайся,ребята не со зла!От нечего делать и от скуки наверно!
если делаешь зерновой то сахар тут лишний, либо это не зерновойmihaizh, 04 Июня 14, 10:03Ну, да ты прав, с названием я погорячился. Это не зерновой.
На первом перегоне наибольший эффект.bethov, 04 Июня 14, 20:26я первый гоню на максимальной мощности, без всяких заморочек (головы, хвосты, сухопарник), а вот второй раз уже с ним, и каждый раз большая часть вони остается в сухопарнике.
Это не зерновой.Poruchik, 04 Июня 14, 23:52посмотри здесь [Нужен совет по рецепту сахарного самогона на диких дрожжах пшеницы.] там и сахар и зерно