Непонятно для чего она сделанаRudy, 17 Окт. 10, 18:16Ею насосик втыкается в бачок через сальник,
а уровень воды в бачке сильно выше самого насоса.
Непонятно для чего она сделанаRudy, 17 Окт. 10, 18:16Ею насосик втыкается в бачок через сальник,
У кого нибудь есть схема или фото как устроен этот обратноосмотический насос. Что там такого что у него такая стоимость?Я почти решился на переборку скрипуна своего, надо только соеденитель быстросъемный приобрести, чтоб без воды не остаться
борбос, 12 Окт. 10, 07:00
а уровень воды в бачке сильно выше самого насоса.VOVA-M, 17 Окт. 10, 18:52Странно, при этом мотор просто зальет, там уплотнение - полное барахло - одна круглая резинка на оси мотора и все.
Вот озаботился перекачкой пшеничной мучной браги.Что же всё-таки делать?Попробуй найти водяную помпу от компрессора высокого давления К2-150. Там и шестерни и корпус бронзовые,годами качают грязную морскую воду. Применяются на морских судах. Надо будет организовать привод - до 1тыс.об/мин.
Давить воздухом нет возможности (бродильня негерметичная)waltor, 06 Июля 10, 22:34
Я почти решился на переборку скрипуна своего, надо только соеденитель быстросъемный приобрести, чтоб без воды не остатьсяСказано-сделано, вот мой осмосис бустер пумп ню:
garlic, 17 Окт. 10, 20:49
что то типа перистальтического насоса? мембраны создают типа бегущей волны?Найду насосик сфотаю.
P-Alex, 22 Окт. 10, 20:58