Может кто поможет?

Коллеги,есть идея,может у кого руки дойдут,надо сконструровать дозатор на 3-х литровку,типа как на Смирновской 3-х литровой бутылке,это была бы тема,на стол даже выставить не грехДля трехлитровой банки-и не только,можно использовать с небольшими доработками ручную помпу от 19-ти литровой пластиковой бутыли .
aleksej1974, 30 Марта 10, 19:30
Этот вывод сделан в результате каких-то практических действий или только теоретических предположений? Если первое, хотелось бы подробностей.Все переделки -только в месте крепления и забора.К сожалению не нашел.Так как подвели воду и уже несколько лет не пользовался.У меня была приспособленна к 30-ти литровой канистре.Стоит у нас 40000р или 10евро.Конечно на столе может не очень эстетично-зато дешево удобно и практично.А с трехлитровиком будет гармонировать.
Samogon_s, 03 Апр. 10, 19:08
Это всё в ручную надо делать? Уффф... вот простой вариант с грушей от тонометра. Для праздничных случаев грушу можно украсить как-нибудьКогда увидел это сообщение с картинкой, то сразу вспомнился "Аппарат Боброва"(спросите у любого поисковика, можно попробовать "Банка Боброва"). По хихикал тихонько, решил не буду писать, человеку настроение портить. А вот сегодня еду домой и по радио слышу байку про клизму и отсутствие запаха из рта. Тут я вспомнил про "Аппарат Боброва" и мою фантазию понесло, ели за руль держался (представил корпоратив, все сотрудники с "подключиными" аппаратами, тут ведущий командует:"Господа, что по маленькой! Вздрогнули!")
Samogon_s, 03 Апр. 10, 12:24