за одно и сполоснул продуктом

можно мыть как walter делает наливает крота + "белизну" и на несколько часов "адская" смесь рулит.белизна же с хлором-можно и ослепнуть насмерть!!! (хлорка с кислотой точно выделяет ядовытый газообразный хлор-по телику баба из ванной еле успела выбежать)
JIAIIOTb, 12 Нояб. 11, 20:15
Полностью поддерживаю, через несколько дней хранения водка приобретает мерзкий вкус! Видимо не только от прокладки, но и от материала самой фляги.Danzka разливается в алюминиевую бутылку-вкус не портит (может лакирована внутри)
nickofgod, 04 Дек. 12, 20:13
Ты не одинок...
жене своей покажу, а то она говорит захламил всю квартиру))),
хищник, 30 Янв. 13, 13:52
бутылочкиArssar, 02 Февр. 13, 18:50хорошие)))
жене своей покажу, а то она говорит захламил всю квартиру))), моё-то хоть пить можно...Ты не одинок...эт точнохищник, 30 Янв. 13, 13:52
архип, 30 Янв. 13, 14:06
Купил в МЕТРО за 99р два бутыля по 900мл))Михаил Перевалов, 24 Февр. 13, 12:58у нас на треть дешевле. я вот баночки под консервацию нашел,4,25л. поширше горлышко от стандартного,и 2 бакса всего.
белизна же с хлором-можно и ослепнуть насмерть!!! (хлорка с кислотой точно выделяет ядовытый газообразный хлор-по телику баба из ванной еле успела выбежать)В Кроте щелочь
DEC, 29 Янв. 13, 07:39
крышки для стандартных советских банок обратить внимание ?быстрый бахус, 28 Февр. 13, 22:42Обыкновенные пластиковые плотные крышки, только перед закрыванием банок сверху в два слоя пищевой плёнкой накрыть и храни сколько хочешь. Крышка плотно прижимает плёнку к банке.
Значит потребителя дурят, как всегда..Наверное никакую кислоту в щелочной среде не зашифруешь. Нейтрализуется либо то, либо другое.
Пишут, "осторожно, щелочь". Ну и еще в составе ПАВ, а вот что это - не знаю.. Может в этих активных веществах шифруют щавелевую кислоту?
Лара66, 24 Февр. 13, 17:20