Да вас не переплюнешь,мне от папы апаратик достался,так что я только во втором поколении.не в поколениях главное,а в преемственности
андрей андреев, 08 Янв. 10, 13:50

Да вас не переплюнешь,мне от папы апаратик достался,так что я только во втором поколении.не в поколениях главное,а в преемственности
андрей андреев, 08 Янв. 10, 13:50
Так получается если у меня дед самогон продовал, а отец нет, то я получается востанавливаю семейную традициюконечно,поднимаешь флаг упущенный батей.
Serga, 08 Янв. 10, 14:14
конечно,поднимаешь флаг упущенный батей.
Makovka, 08 Янв. 10, 14:15
Serga, а кому, если не секрет, ты реализуешь продукт? Вроде как, по слухам, узбеки выпивохи никакие...Вроде Коран и прочее? Самого интересовал вопрос, только стеснялся спросить.
Дальневосточник, 08 Янв. 10, 16:19
... дед самогон продовал, а отец нет...Serga, 08 Янв. 10, 14:14Природа отдыхает на детях. Скорее всего твои дети не будут самогонщиками, а внуки будут.
Собралась куча ненавистных мне воробьев...Не из Китая часом будете?
сергей7070, 02 Февр. 10, 21:43
Не из Китая часом будете?
андрей андреев, 03 Февр. 10, 11:50
Это все таки не голуби, а весьма организованые существа. Если ему кинуть корку он ее постарается унести в сторонку, а если насыпать пшена, начнет тарахтеть и созывать товарищей. А долбаные голуби если че найдут в одиночку так и будут клевать по-тихому и срать в пять раз больше. И в конце-то концов на голову редко попадают, а все остальное-удобрение
))) залезают во вьюн, который террасу обвил, устраивают шабаш необыкновенный и срут, срут, срут... гады...
сергей7070, 03 Февр. 10, 14:29
Че-то не въеду О каккой пшенице речь ведете,бояре?georg, 04 Февр. 10, 20:12georg, об этой пшеничке [Нужен совет по рецепту сахарного самогона на диких дрожжах пшеницы.]